Вот-вот... Я до сих пор живу в любви и родительской заботе
Но в школу меня никто никогда не водил. Мне до нее было меньше полукилометра, у нас в поселке все в пешеходной доступности.
Больше скажу, со мной еще и уроки никто не делал )))
Ратующие за общественный транспорт могут представить себе, каково возить четырёхлетнего ребёнка в детский сад 5-6 остановок на автобусе в 7-30-8:00 утра при том, что автобусы подходят уже забитые. Или предлагаю отправить самостоятельно 8-9летнего ребёнка на общественном транспорте с пересадками в его секцию в соседнем районе, потому что в своём районе ни одного нормального футбольного поля нет. Причём возвращаться он будет в 9 вечера и позднее.
Ситуации разные бывают. Школа обычно недалеко находится, но тоже случаи разные есть. Мои дети ходили в школы рядом с домом, а некоторых одноклассников привозили на машинах из соседнего ГОРОДА (минут 15 езды на машине) .
24.04.26 Свешников, НН
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Еще бы все умерли...Но лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я к тому, что при наличии авто довольно странно возить ребёнка в переполненном ОТ.
А кстати, какие проблемы были в 1989? Я никакого абзаца не замечал. Был поздний кооперативный СССР, вся страна прильнула к радиоприемникам и слушала выступления разных краснобаев, в магазинах уже зияли пустоты, но транспорт ходил как и раньше. Пока ещё ходил.
24.04.26 Свешников, НН
пан Станслав, До Чижика мне 20 минут пешком по нормальной дороге - по тому что сейчас полчаса и больше , или три остановки на автобусе - три маршрута (по выходным -два) , но все редкоходы , ну или пешком до МЦК 10 мин , через мост МЦК и на трамвай один маршрут из трех с самым большим интервалом , но почаще автобусов А пятерка у меня под окном. И да других магазинов возле дома просто нет - т.к. тут три года назад все магазины , а также почту выселили , т.к. пятиэтажки в которых они были под снос.