Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Вначале Samsung делал достойную технику по адекватным ценам. Но в последние лет 20 ситуация поменялась - цены на Samsung стали совсем не гуманными.![]()
Последние смартфоны, которыми я пользовался и пользуюсь, - это продукция Huawei: H30 (с 2014 г.) и P30 lite (c 2020 г.), меня всё устраивало и устраивает, хотя обе модели - бюджетные.
А до Huawei у меня был недосмартфонSamsung Monte S5620.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, и как впечатления? Я просто в свое время нахлебался от их связевого оборудования.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Впечатления очень хорошие, иначе я не стал бы снова покупать Huawei.![]()
Как я говорил в своём предыдущем сообщении
В моём нынешнем Huawei P30 lite есть недостатки, есть к чему придраться...
Например, в нём нет индикатора слабого заряда батареи (светил красным) и пропущенных звонков и сообщений (светил зелёным), как в Huawei H30. Точнее, индикатор есть, но он так запрятан, что его не видно.
Но по соотношению цена/возможности (технические характеристики)/качество, я считаю обе модели вполне достойной покупкой.
Huawei H30 поменял на P30 lite только по причине того, что из-за отсутствия обновлений Android, на Н30 перестала работать, по-моему, электронная почта, которая была мне нужна для работы.
Да, сейчас Самсунг с теми параметрами, которые мне нужны, стоят от 25 тыс. Пожалуй пора переходить на китайцев. Но китайских фирм очень уж много, прям как и самих китайцев. Не знаешь какую выбрать. Я вот тут нашел несколько аппаратов с очень неплохими характеристиками, да и процессор для среднего ровня не плохой Helio G100. А цена при этом в районе 15тыс. Infinix HOT 60 Pro и Tecno Spark 40 Pro. Кто нибудь знает что об этих фирмах и моделях?
Не рекомендую связываться с китайцами вторых-третьих эшелонов.
Брендами можно считать Xiaomi, Realme, Huawei, Honor, OPPO, раньше ещё Meizu был, сейчас он сдал. Характеристики вторичны, главное - удобство пользования и поддержка производителем. Для нас, любителей круизов, ещё камера важна. Как минимум, нужна оптическая стабилизация.
24.04.26 Свешников, НН