Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Аналогичная ситуация. В основном были Самсунги. Сейчас Самсунг 4-х летней давности с внутренней памятью 32 ГБ. Тогда казалось много, но сейчас много разных приложений приходится держать на телефоне и на постоянные обновления уже не хватает. Вот думаю купить новый, как думайте 128 ГБ хватит, или лучше уж сразу 256 брать? И вообще, подскажите, какой лучше бюджетник взять до 20 тыс., чтобы процессор нормальный был ну и память как минимум 6/128?
я даже не помню когда купила свой VIVO V17. Шла за самсунгом,но продавец предложил эту мобилку и мне понравилась) Два года назад и мужу купила VIVO. В чем -то модель проще,но камера лучше.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вячеслав73,
В этом бюджете не подскажу, к сожалению. Скорее всего там примерно одинаково у всех. Может что-то типа Самсунга А56. По поводу памяти - тут уже каждый по своему использованию решит. Для меня минимум это 512гб. Память лишней не бывает
Я бы посоветовал все-таки китайца, например, Honor 200 - весьма сбалансированный аппарат с достаточно мощным железом, хорошими фотовозможностями (есть даже небольшой телевик), что при цене чуть выше 20К - достаточная редкость. В DNS, если не ошибаюсь, видел его по 23. Единственное - не помню, как у него с приложениями Гугла, Honor'ы одно время без них продавались из-за каких-то взаимных споров. Но их можно и самостоятельно установить.
Вячеслав73, Купите Китайца у меня сейчас REdmi
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
я с 1992 года был Любителем Только Одной Марки Моторола: начинал 3788 (телефон жив )
потом были V-50 Раскладушка, потом Т-720i два экрана главный цветной
закончил двумя топами V-3i RFZR (Раскладушка ) и крайний Моторола 3! RFZR ( Рейзер Слайдер) все родные в оригинальных коробках, потом Компания Всё Ушла с Рынка телефонов, сосредоточились они на рациях
купил Самсунг Звонить и Планшет Таб Гэлакси
сейчас Смартфон Redmi 14й
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Для аппарата 4летней давности 32 Гб уже были нищебродским минимумом, такое подходит только для телеприставок и бюджетных smart-tv на Android. Продавцу бы морду набить за такой самсунг.Сейчас Самсунг 4-х летней давности с внутренней памятью 32 ГБ. Тогда казалось много, но сейчас много разных приложений приходится держать на телефоне и на постоянные обновления уже не хватает
Я в 2021м купил БЮДЖЕТНЫЙ samsung M21 4/64.
Сейчас минимум - 6/128. В бюджете до 20 тыр спокойно покупается китаец с 8/256. Только важен каждый день - цены начали расти и уже выросли процентов на 10. Из-за оперативной памяти.
Последний раз редактировалось Сисой; 11.02.2026 в 09:00.
24.04.26 Свешников, НН