МАКСом не советую если коротко: закрытий исходный код
МАКСом не советую если коротко: закрытий исходный код
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Сисой, не совсем там, когда я иду на важные переговоры то беру обычный телефон с кнопками не смартфон
МАКС можно установить на чистый телефон и не использовать его или только по работе
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
В интернете появилась информация, как установить Мах на основной смартфон, но так, чтобы Мах не лез всюду... Для этого, если не ошибаюсь, на Android надо создать отдельного пользователя или рабочий профиль, а на iOS - ограничить права через "Экранное время" и настроить доступ к локальным ресурсам.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Нет, нет и нет!
Есть всегда выход из положения. Никто не запрещает ставить этот навязываемый мессенджер на отдельный смартфон (планшет) с отдельной сим-картой (или впрочем без оной) - это раз. Про вебморду выше уже писали, так нет, блин, надо ж именно приложение установить в свой единственный и основной гаджет![]()
А работодатель, который настолько прогнувшийся, идёт лесом. Либо обеспечивает работника смартфоном и сим-картой. Т.н. рабочие чаты - тоже идут лесом. Это не официальный канал связи, а способ постоянно дергать работника за ниточки. Есть корпоративная почта, есть портал с уведомлениями о важном, вот туда и шлите информацию по работе.
Родители говорите.....а это от интеллекта зависит. На работе у профессора трое детей и, конечно, в школе давят, но не продавят/ Ещё никогда не было, что КРИТИЧЕСКИ важная информация не доходила до адресата. А всё остальное - мусор.
ПС. Куку коды пандемийные все помнят? Уволим, отстраним от работы, не продлим договор (так и было - продлевали мне на месяц и снова давили - сделай прививку, которую я отказывалась делать не по причине антипрививочности, а т.к. образования хватает разобраться что это не было вакциной). И что? Где работала там и работаю, а ещё хай подняла о нарушении ТК т.к. оснований для срочного ТД нет. Теперь у меня бессрочный, но устала, тяжело работать. С удовольствием уступила бы свою должность кому-то, но нет желающих впахивать и делать дело, а не просто занимать должность.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
О! Увидела, что вынесли в отдельную тему! Название - огонь!![]()