Как-то непривычно, что на Валааме очень малолюдно, впечатление такое, что только я и природа…
Кому на Валааме жить хорошо…
Памятник Андрею Первозванному
![]()
Aloha, AMG58, Anna, Delawar, iniana, Irvan, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, Sheric, syno, vokalist-17, zav486, Авдей, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, ЕлАн, Комкова, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, Светлана А, Старый Пират, Татьяна, Таша
Часовня Ксении Петербургской
Часовня в честь иконы Божией Матери « Всех скорбящих Радость»
---------- Добавлено ----------
Во время стоянки на острове случился приятный момент, а именно; проходя через теплоход «Георгий Чичерин» ко мне обратился вахтенный со словами - Девушка, вы что-то уронили. Действительно из кармана выпал талончик с номером экскурсионной группы, который, в принципе, уже был и не нужен.
А вот, когда тебя еще могут обозвать девушкой… день удался…
Прощальные гудки…
![]()
Aloha, AMG58, Anna, Dashulya, Delawar, iniana, Irvan, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, Sheric, syno, vokalist-17, zav486, Авдей, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, ЕлАн, Комкова, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, Светлана А, Татьяна, Таша
В Мандрогах, как всегда, неспешная прогулка
Фауна деревеньки
---------- Добавлено ----------
И куда же без местного великолепного деревянного зодчества!
И этот красавец, тоже, великолепен!
![]()
В полдень выглянуло солнце и осенние краски стали ярче…
Везде при отходе от причала будут прощальные гудки…
Вот такой водяной дедушка или водник живет в реке Свирь
![]()
Справа по борту восход
А слева луна и ее дорожка
В лунном сиянии вода серебрится
![]()
А за бортом, корветом проплывает осень, от которой глаз не оторвать!
![]()
Спасибо, очень Красиво, но Валааме нет котов, только кошки, специально так сделали, сказала нам эксурсовод из монахинь осень 2024 рода был там
Так один кот повадился летом на острова добираться по озеру вплавь, с Большой земли
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333