Максим, вижу тебя! Привет!!!
Максим, вижу тебя! Привет!!!
Привет! Я старался. Это репетиция была, после игры Что? Где? Когда?
Перед 100 к одному в 15:50 попробую все наше трио туда вытащить.
А вообще в нашей интеллектуальной команде Притяжение 7 человек. Сегодня к нам присоединился Эдуард. И явно улилил наш состав. Ответ про красивые потолки Московского Метро был суперский.
Сегодня у нас почетное 2ое место. Призовой безалкогольный коктейль делигировали нашей молодежной фракции, которая не распивала вчера с нами премиальное игристое.
---------- Добавлено ----------
Нам вчера предлагал на полном серьезе. Но мы пока воздержались от брони. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ждём в 15.50!!!
Добрый день!
Лебединое озеро. КиМ. Движение на Москву.
Прямо сейчас пришвартовались в 3м шлюзе. Третьим бортом к двум каравеллам.
Сегодня немного холоднее, чем в первые 2 дня нашего КВД. Но всё равно вполне комфортно. +5 супротив вчерашних +10. Так что мы бодрячком. Гуляем после завтрака по палубам. Перерыв сделали только на игру ЧГК?
Главное в этом круизе это то, что нет ветра и осадков. Хотя солнышка конечно не хватает.
Не проспать бы после вкусного обеда по закону Архимеда. )
С Уважением! Максим.
Отлично тебя видно прямо сейчас!
ЛО.Про сегодня.
Сегодня у меня с утра день получился сонным, ленивым. И вообще дежавю, день сурка, начиная с самого утра повторяется вчерашняя история.
Проснулся утром полдно, от лёгкого касания стенки шлюза. Спал крепко и опять всё проспал. Включив телек с камерой, поначалу подумал, что мы в 1ом шлюзе. Но оказалось, что уже во 2ом. Так что Дудну со Штандартом и Ленина я проспал в обоих направлениях. )
Зато сегодня не была проспана Ёлка. Передал ей привет в крайний раз в этом году. Настроения сразу поднялось. Сонливость улетучилась. Откуда не возьмись появился аппетит.
Откушали опять по 2 завтрака. Сначала кофе в каюту. Потом омлетик с ресторанного шс. Ну и ещё кофе, чтобы окончательно проснуться... )
Временно дизертирую во внутрь теплохода. Посмотрим презентацию круизов Созвездия. Вдруг откроют какие-нибудь секреты. )))
С Уважением! Максим.
ЛО.
В Угличе гулял 3 часа. Прошёл всю центральную часть от монастыря до другого монастыря, а потом и до третьего.
Нашёл всё скульптурные композиции, перечисленные в теме про Углич.
Плюс пара львов у гостиницы Волжская, которая сейчас не работает, не светится.
Плюс фигурка ангела перед Воскресенским монастырём.
Плюс Ленин конечно, как без него.
Плюс за Лениным обнаружил небольшой Ильинский парк перед гимназией. Там есть мемориал Великой отечественной войны.
Плюс нашёл самый старый деревянный дом Углича. Пишут, что он один из самых старых в России. Но мне кажется, это маловероятно. Да и не выглядит он таким древнем.
Минус скульптура эквилибриста (канатоходца) поскольку до музея ГЭС я всё же немного не дошёл. Не хватило времени.
Но за 3 часа умудрился сделать 25000 шагов по Угличской земле.
ЛО.
Снаружи - входим 4ый шлюз КиМа.
Внутри - круизы по Байкалу, Оби, Египту и Китаю.
Пока никаких секретов не узнали. За исключением того, что наш методист возможно будет ДК на Империи в следующем году. )
С Уважением! Максим.
Форумчанам - вопрос с игры ЧГК на ЛО:
"На новом немецком пассажирском лайнере Вильгельм Густлов по заявлению его создателей не было ЭТОГО, в отличие от зарубежных кораблей. Что должно было символизировать и отсутствие ЭТОГО в нацистской Германии".
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы