Трепуг это хорошо, но главное это река, а Ёлочка тебя Максим простит она в этом году 9й раз у тебя
Трепуг это хорошо, но главное это река, а Ёлочка тебя Максим простит она в этом году 9й раз у тебя
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Последние Угличи навигации - 2025...
Погулял, купил шуйского, потом зашёл в Афанасий.
Там взял судака, двух костлявых густер, и пива.
В 18 уже вернулся на теплоход, холодает.
17.05.26 Родная Русь
Красиво очень!!! Хоть и были в круизе с 1-го по 4-е ноября, но снова хочется, а глядя на такие вкусные фото тем более!
Еще немного)еще чуть-чуть) уже послезавтра Каримушка направится в сторону Нижнего Новгорода)Ну а мы в пятницу на его борт) И мне все равно какая будет погода)Потому что у меня иная цель круиза-никаких берегов и прочего,никакой прогулки на верхней палубе) Только Карим, его интерьеры)И конечно мероприятия)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Чудеса. Созвездие решило заняться благотворительностью?
Терпугов купили в Афоне. Пока не пробовали.
Взяли еще каких-то рыбок по 100 рублей. Название помнит Эдуард. И говорит, что там одни кости...
---------- Добавлено ----------
У собаки купили огромного судака. )
Ты за мной следишь. Надо посчитать на досуге. Думаю, что больше, если туда-сюда считать. Сам круиз 12ый. )
Давайте завтра ближе к Москве. Время оговорим. Но нужна будет связь.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.11.2025 в 12:11.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Неделю назад мы так же возвращались в Москву, как всегда было немного грустно, ведь заканчивается это прекрасное путешествие по реке! Пусть оно было и самое обыкновенное и с посещением городов в которых не раз были, но ловишь себя на мысли, что даже не города важны, а сам процесс путешествия по реке, атмосфера круиза, ну вы понимаете! Хочется снова и снова, бесконечно, постоянно! Но теперь уже до весны, до лета, до навигации 2026!