ЛЮМакс,Максим, у меня такая же ерунда.
М@руся, всё Отлично Видно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Рассвет встретили, можно и еще поспать перед завтраком. Я уже практически засыпала, когда поняла, что ход теплохода изменился. Выскакиваю на балкон, а там. А там первый в моей жизни шлюз.
Кочетовский.
Я не знаю как мы просмотрели его по расписанию, может потому что пришли с опозданием.
В любом случае, это было вау. Нет. ВАУ! Вот так)))
Тут уже народа прибавилось и на балконах и на носу шлюпочной палубы.
Отмечаем это дело чашкой кофе.
Кофе машина у нас была в номере.
На средней палубе работала кофестанция, правда, в момент рассвета была еще закрыта. А так вполне себе можно было путешествовать с чашкой кофе или чая в руках.
Хотя, по правде говоря, в руках обычно у путешественников наблюдались другие напитки.)))
Последний раз редактировалось М@руся; 27.11.2025 в 10:47.
Ложиться уже спать смысла никакого не было. Да и вообще до завтрака еще один шлюз - Константиновский.
Нашли информационное табло у ресторана.
А тут и следующий шлюз на подходе.
Не знаю, как назвать данный вид "искусства".
Подоспел и первый завтрак на теплоходе.
Линия шведского стола, снимать не стала, в первый день прям очередь стояла.
В первый день показался не сильно разнообразным, но потом вполне привыкла. Несколько видов приготовленных яиц, каша, овощи или запечённые, или тушёные- паровые, что то мясное, нарезка, блинчики -оладушки, йогурты, запеканка -сырники. И очень очень вкусная и разнообразная выпечка. И очень очень отвратительный кофе. Наверное Нескафе из банки был бы приятнее.
Но не стоит расстраиваться, тут же работники бара предлагают кофе за доп плату, с платной доставкой. Бизнес есть бизнес, ничего личного. )))
![]()
Последний раз редактировалось М@руся; 27.11.2025 в 10:48.
John, ахах, в точку