Дон и ВДК не сейчас,в силу известных событий
Можно на 4й секретный взять не Россию, а 3х дек любой 26-37й
И ^отработать ^ нижнюю Волгу: Тверь, Весьегонск, Малога( на лодках на место города)
В эти края сходить
Александрам спасибо, но меня там не ждут![]()
---------- Добавлено ----------
Другие компании МТФ и ВодоходЪ точно не будут закупать лодки, но договор заключить с ОМиком местным они смогут
Или высадка на Ладью, там любой теплоход подойдёт
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Они тебе об этом написали?
На Верхней Волге, вроде бы освоенной, хоженной-перехоженной, вдоль и поперёк, есть интересные места, куда можно прийти своим ходом и десантироваться там.
Конаково, Орша, Городня, Свердлово, Белый Городок, Кимры, Ново-Окатово, Борок, Брейтово, Пошехонье, Диево Городище, Красный Профинтерн, Красное-на-Волге, Решма, Пучеж, Балахна...
Но это конечно в другую тему...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Любителям секретного лучше создать тему с секретами. Мы совсем тему с конкретным круизом "перекрыли". А в спецтеме можно было бы предлагать, прогнозировать, обсуждать результаты и т.п. И сохранятся иысли лучше - удобнее искать будет![]()
А вот меня по этому поводу совесть таки немного мучает...
Человек действительно вкладывает душу в то, что делает. Было бы все равно - критика воспринималась бы иначе.
И тут я со своими эмоциональными всплесками, зачастую негативно окрашенными... И они особенно заметны на фоне образцово-позитивного репортажа Евгения (а его репортаж я на самом деле считаю образцовым!)
Знаете, я уже слышала в свой адрес, что именно из-за таких, как я, которые сначала пишут на форум, а потом думают, и закончились клубные круизы.
Не хотелось бы быть обвиненной и в окончании секретных...
Но... разве конструктивная критика - она не важна? Тем более, что в секретном экскурсионная программа по сути еще обкатывается?
И вдруг мои посты будут какой-то крошкой на чаше весов, что склонит в результате к замене в Дубовке монастыря на винодельню?
Или вдруг после моих эмоций клушу из Сызрани больше не допустят до речных туристов?
Ну ведь будет же от этого какая-то польза, правда?
iniana, вы правы, критика по делу, и главное вы предлагаете варианты: замена скучного монастыря на винодельни, и замена года, которая не справилась с работой
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вот прям с языка сняли) в клубный всего то раз сходила и они закончились) от моего ворчания во второй половине круиза видимо) но! Жирное НО! Александр Сергеевич сам мне написал и уверил, что это не моя вина)) просто формат реально сам себя изжил. И ведь какую шикарную замену они придумали!
Я встала в лист ожидания на третий секретный. 6 кают на гп в брони. Может кто откажется, а?)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.