Тема: Сотовая связь. Снижаем расходы в круизах

Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 1656646566
Показано с 651 по 653 из 653

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Согласна насчет мегафона. Всяко пытаются заставить поменять тариф,хотя он у меня не архивный. Сначала поднимали цену. Но мой безлимитный интернет не дает покоя. И они просто назначили доплату к тарифу -99 р. Причем я могу отказаться и у меня будет интернет не безлимит,но с приличным траффиком. Но если я откажусь,то уже никогда не смогу вернуть безлимит. Так что теперь плачу 543 р. Вот не откажусь от безлимита)
    Хех, у нас в Орле люди сами бегут менять на более дешевые тарифы без интернета. А на кой за него платить, если того интернета, по сути, и нет? Отключен с середины лета "по соображениям безопасности", при этом работают несколько официально одобренных сайтов типа Госуслуг или Яндекса с Озоном - вероятно, они угрозу безопасности не создают. И безлимит для их посещения мне даром не нужен, а деньги за него драли бы исправно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Хех, у нас в Орле люди сами бегут менять на более дешевые тарифы без интернета. А на кой за него платить, если того интернета, по сути, и нет? Отключен с середины лета "по соображениям безопасности", при этом работают несколько официально одобренных сайтов типа Госуслуг или Яндекса с Озоном - вероятно, они угрозу безопасности не создают. И безлимит для их посещения мне даром не нужен, а деньги за него драли бы исправно.
    Так нет более дешевых тарифов-то((( все новые тарифы недешевые((
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Так нет более дешевых тарифов-то((( все новые тарифы недешевые((
    Не знаю, как на Мегафоне, на МТС жена нашла какой-то тариф без интернета, платит почти вдвое меньше супротив прежнего. А у меня вообще архивный от Билайна, 170 рублей в месяц, при этом есть несколько ГБ интернета, а мне больше и не надо было даже в мирное время.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Papengut за это полезное сообщение: