Ласма, полную Оку с гарантией прохода даёт ЗК (Аурум) там балкон да, аля Грин или Вика, примерно одинаковая цена на премиум МТФ и Гаму, но там ШС все дни, питание будет организовать вам сложно, а Грин или Вика принесут в каюту завтрак точно
Ласма, полную Оку с гарантией прохода даёт ЗК (Аурум) там балкон да, аля Грин или Вика, примерно одинаковая цена на премиум МТФ и Гаму, но там ШС все дни, питание будет организовать вам сложно, а Грин или Вика принесут в каюту завтрак точно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Прошу совета, знакомая сделала перебронь на т\х Сергей Образцов, спрашивает у меня про него. Я никогда на нём не ходила, поэтому ничего сказать не могу. Может кто что может про него сказать?
В целом неплохой теплоход, но мне показался несколько переоцененным для своего класса.
У меня есть отзыв на него с фото из весеннего круиза 2025 года, если интересно, вот здесь https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post559395
Дополнение из последнего (сентябрьского) круиза: на теплоходе зачем-то перенесли бойлер для кипятка из холла в помещение ресторана-бара, которое после 23:00 закрывается, из-за чего доступа к кипятку в ночные часы нет (если это актуально).
УПД. Если каюта на главной палубе ближе к носовой части - там в холле по вечерам концерты проводятся и спортивные мероприятия иногда. С одной стороны, можно слушать концерт прямо из каюты, с другой стороны, если хочется тишины, носовая часть ГП - наверно, не самый лучший выбор.
Также во время сентябрьского круиза в субботу вечером на корме средней палубы была дискотека. Причем, на удивление, выбор музыки рассчитан на все возрастные категории, что меня приятно удивило.
Последний раз редактировалось Ласма; 17.10.2025 в 17:11.
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница
Я МТФовец но Сергей Образцов меня два раза отпугнул ₽ Пирогов на 30% дешевле, при примерно одинаковом комфортре,
Стояли как раз 10 мая в Константиново тремя бортами : Бородино Пирогов и Образцов
Ласма была в этом Круизе
---------- Добавлено ----------
Но она на Образцове а мы небольшой команией на Пирогове
Окна в каюты на Образцове с 301 типа: Вика уступила свои при реновации, и часть кают на ГП увеличили в размере за счёт ширины палубы на 305 она достаточная
Подскажите, а эти корабли такие же вонючие как и Чапаев? В Самаре летом проходили через него, вонище там такая стояла,что просто жуть! Говорят,что это с завода они пропитаны какой то жидкостью. Не в обиду пассажирам путешествующих на них,но....как можно на них путешествовать в таком запахе???
Запах это пропитка противная с завода на Бородино её нет как и на Пирогове точно
---------- Добавлено ----------
Хорошо её можно почувствовать на Свирском но он не выходит в навигацию
Нет, эти не воняют. Деревянные конструкции с венгерской вонючей пропиткой на них давно убрали. А на Чапаеве оставили там, где каюты команды и технические помещения.
А как путешествовать. Да не принюхиваться особенно.Хотя одежда потом неделю запах носит, когда домой вернёшься.
Из вонючих ещё Башкортостан. Он даже похуже Чапаева будет.