Тема: Навигация-2026

Страница 55 из 108 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1078

У меня на "Чапаева" уже путёвки полностью выкуплены на круиз с 21 мая до Уфы. Не "пролечу" ли с этой перетрубацией?
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я бы попробовал позвонить в Кубань, или в агентство, где куплены путевки.
    Но лучше напрямую в Кубань. Желательно, чтобы соединили с самым старшим менеджером, если обычные менеджеры ответят неопределенно или, типа, не знают.

---------- Добавлено ----------

Еще как влияют. Не факт, что расписание может не измениться при переходе в другую компанию.
    и круиз Кама Трэвел на сутки раньше мой круиз сдвинули и вообще уже сомнения пойду ли я в него....

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дим72 за это полезное сообщение:

На сайте "Кубани" идёт продажа на "Чапаева" и на сайте "Кама Трэвел" идёт, но по другому подкорректированому расписанию. , и с другими ценами. Что происходит?

4. 3 пользователей сказали cпасибо Дим72 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Все, кого я в последние годы отправил в первый круиз на экономах, больше в круизы не ходят.
    А вот после Созвездия или Въ - подсаживаются.
    Это личная статистика, у форумчан может быть другая.

P. S. Надо было им советовать 0,7 в день...
    Вот точно, по-разному. В первый круиз мы отправились вчетвером, был экономичный Пирогов, пять дней до Тутаева и обратно. Каюту брали по подсказкам менеджера из Речфлота, оказалась в носу главной палубы, там, где концерты по вечерам. В результате я и жена продолжаем ходить в круизы, один из друзей тоже, но реже, а другой вообще не оценил такое времяпрепровождение. Кому как. Кстати, да - упомянутые 0,7 в день весьма помогают в адаптации к новому виду отдыха и поддержании интереса к нему)

6. 3 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Мы (если не считать давней поездки на Ф. Абрамове) попали сразу на Бенуа (старый, при Павле Ивановиче и Сергее Васильевиче). Планка сразу была задана высочайшая. Так что... Все попытки сходить с кем-то, кроме Созвездия, только разочаровывают.
    Насчёт сроков - самое большее было 18 дней, и это, наверное, предел. По крайней мере, на большие сроки надо более крепкое здоровье или более молодой возраст. А первый круиз - да, дней пять надо.
    И это пройдёт...

8. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Кстати, да - упомянутые 0,7 в день весьма помогают в адаптации к новому виду отдыха и поддержании интереса к нему)
    Вообще-то не все пьют алкоголь. Мне допинг не понадобился.
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

10. 2 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ну и санузел. Если устроит "душ в пол" - это одно, а если нужна душевая зона/кабина - это другое.
    А мне кажется, что не имеет значения "эконом" или неэконом для первого круиза.
    Главное, это понять - подходит именно тебе этот вид отдыха или нет.
    Если нравится сама атмосфера круиза - то какая разница как льется душ - на пол или в кабинку.

Главное, чтобы он (то есть душ) БЫЛ в каюте!
    Ну и туалет тоже.
    Удобства-с...

Думается, что без удобств вообще никто не ходит, тем более в рейсы длительность от 5 -ти дней.
    Последний раз редактировалось Морской волк; 15.10.2025 в 11:30.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Морской волк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Редкий случай, когда считаю, что имею право дать совет.
    Я сама пришла в речные круизы после более чем 20 лет активных зарубежных поездок.
    И наш первый круиз был и не длинным, и не КВД: 5 дней по маршруту Казань Самара-Саратов - Усовка-Казань. И теплоход был средненький- Валерий Чкалов. Не эконом и не премиум.
    Первое ощущение - шок! Это не каюта, а купе! Ааа, душ на пол.
    А к концу первого дня мы уже были в полном восторге: свежий речной воздух, плавное течение реки, ежеминутно меняющаяся картинка.
    И так до сих пор!
    Тоже вставлю свои ))))
    Я много смотрела видео у Кузмичева, чтобы понять что это такое- круизить на теплоходе.. Так что душ на пол и теснота как в купе меня не шокировали. Шла на стандарте. Это был КВД, с ранним заселением и поздним возвращением, очень достойно по продолжительности. Но все, что было вокруг- река, волны, берега, развлечение и общение с приятными людьми( ведь там можно выбирать, с кем общаться!))- это меня заворожило и затянуло. Потом ходила в каюте только с раковиной, и тоже не пожалела, т.к. общие душевые были просторные, гораздо удобнее, и безо всяких очередей! Да и та напасть, о которой пишут иногда- запах из санузла- мне не грозил.
    Только на РР была немного огорчена из-за тесноты в ресторане, темных стен и главное-погоды .. Зато какой там душ на нижней палубе!!! хоть мойся, хоть пляши, и снова- без очередей.
    На 2026 год выбрала круизы ближе к дому, на Невском и на Пушкареве. Меня устраивает скромное питание , если выбор 3 дня на премиум или 7 дней на эконом.
    Последний раз редактировалось Observer ); 15.10.2025 в 10:56. Причина: Редактирование

14. 9 пользователей сказали cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дим72 Посмотреть сообщение
    На сайте "Кубани" идёт продажа на "Чапаева" и на сайте "Кама Трэвел" идёт, но по другому подкорректированому расписанию. , и с другими ценами. Что происходит?
    Деликатно это называется "спор хозяйствующих субъектов." На месте клиента-туриста лучше держаться от таких спорщиков подальше.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    Деликатно это называется "спор хозяйствующих субъектов." На месте клиента-туриста лучше держаться от таких спорщиков подальше.
    А если путёвка уже выкуплена?

18. 2 пользователей сказали cпасибо Дим72 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дим72 Посмотреть сообщение
    А если путёвка уже выкуплена?
    Я бы обязательно и немедленно попробовал вернуть деньги.
    Насколько это возможно, не попробовав не узнаешь.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение: