Тема: Навигация-2026

Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1045

Цитата Сообщение от sa6cina Посмотреть сообщение
    Снова появились вопросы!!! Не, ну а как вы хотели? - Новичок в этом деле!!! Были всё самолёты и поезда. И много)))....
    1. Выбрала, например, я теплоход. В разных компаниях цены отличаются. Пусть не намного, тем не менее - тут пару тысяч сэкономишь, там три, набегает.
    Понятно, что выкупать надо, где дешевле. Но у разных компаний разный подход к туристам и бронированию, вообще. По вашему опыту, господа, какие более лояльны и надёжны, что всё состоится?
    2. Читаю, что многие уже выкупили туры полностью. Не страшно отдать все деньги сразу? Вернут, если передумаете?

3. Вообще, какой алгоритм? С чего начинать? С чего вы начинали? Ясно - телефон в руки и пошёл, но есть, наверняка, секретики и лайфхаки))).
    Я начинала с прочтения этого форума, знакомилась с теплоходами по репортажам, отзывам. Да, работы для памяти много))
    Брала у Инфофлота, а подробности дочитывала на сайтах владельцев. Цены не разнятся. По поводу возврата- за тройку месяцев( нужно уточнить) все возвращается без потерь. Чем мне нравится Инфофлот- тем, что когда отменили круиз на тх компании Созвездия, менеджеры предложили мне варианты у других компаний. И я, пользуясь положением обиженой стороны, выбрала более выгодный вариант, который подобрала сама.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
    Спрашиваете или просите чтобы с Вами связался менеджер данного теплохода! Как правило они работают с 9 до 17.00,в это время всегда соединяли...
    Такие вроде только у Гамы есть.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Нет, у Водохода может быть не у каждого теплохода, но менеджер по теплоходу есть. В этом году убедилась в этом, когда бронировала Кучкина.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

6. 2 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Нет, у Водохода может быть не у каждого теплохода, но менеджер по теплоходу есть. В этом году убедилась в этом, когда бронировала Кучкина.
    Совершенно верно, у Въ есть менеджеры которые "ведут" один или два теплохода.
    Если брать т/х " Сергей Кучкин" то это Яровая Наташа. Работает она а Самарском офисе. Только хорошие слова могу сказать в её адрес.
    Если не ошибаюсь, то она является и менеджером т/х *Семён Будённый".

8. 8 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не только у Гамы, у Водохода точно есть...,когда пытаюсь забронировать часть круиза из своего города, всегда связываются с менеджером теплохода, и я очень благодарна Бобровской Нелле Николаевне менеджеру теплохода Зосима Шашков за такую возможность...другие увы при наличии мест отказывали! В осеннем круизе лично удалось с ней познакомиться, т.к.она заменяла ДК круиза.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

....когда пытаюсь забронировать часть круиза.....
    Была бы сказка!!! Есть намётки по двум т/х, круизы длинные - 15/17 дней. Нам надо на половине выйти, город прибытия просто с остановкой.
    Есть круизы, которые нам подходят, с точками начало/конец круиза, но мало дней получается, дня четыре всего.

12. 3 пользователей сказали cпасибо sa6cina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Observer ) Посмотреть сообщение
    Я начинала с прочтения этого форума, знакомилась с теплоходами по репортажам, отзывам. Да, работы для памяти много))
    Да, и я так же два года назад начинала. Даже тетрадку завела для конспекта)), а раздел "каюты, которые мы выбираем" аж 3 раза прочитала с записями в тетрадь (детство вспомнила). Но потом поняла, что для меня все круизы свелись к двум компаниям: Водоходъ и Гама. За эти два года с Водоходом были и отмены круизов, и замены их на другие с теми же выгодами для меня ( Ск. ран. брон.) и вот недавно было переоформление уже оплаченного круиза на этот же, но уже по акции " 2-ое место в подарок", деньги возвращали через 2-3 дня. А вообще, как мне сказала одна менеджер - "пока не сходите сами, не узнаете". Мы все очень разные, и что для одних хорошо, для других плохо. Вот например, все нахваливают каюты на крокодилах в носовой части главной палубы. Да, действительно очень тихо, вибрации нет совсем. Но плеск воды для меня оказался проблемой. Хороших всем круизов в 2026!

14. 5 пользователей сказали cпасибо Карина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от sa6cina Посмотреть сообщение
    Была бы сказка!!! Есть намётки по двум т/х, круизы длинные - 15/17 дней. Нам надо на половине выйти, город прибытия просто с остановкой.
    Длинные круизы могут разбить на куски ближе к делу, если это Водоход. Но сильно зависит от теплохода.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

когда пытаюсь забронировать часть круиза из своего города
    У меня так ни с кем из круизных компаний не получилось. Если только сама компания выставляет кусок в рамках большого круиза. А на личную просьбу выделить "кусочек" из Нижнего в Нижний в круизе Казань - Казань менеджер МТФ отвечал: "Оплачивайте полностью весь круиз".

18. 3 пользователей сказали cпасибо Карина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
    У меня так ни с кем из круизных компаний не получилось. Если только сама компания выставляет кусок в рамках большого круиза. А на личную просьбу выделить "кусочек" из Нижнего в Нижний в круизе Казань - Казань менеджер МТФ отвечал: "Оплачивайте полностью весь круиз".
    С МТФ тоже почти получилось в прошлом году...,забронировала и выкупила осенний круиз из Кинешмы на Анастасии, причём со всеми скидками,но сломался Углический шлюз,теплоход до нас не дошёл, оперативно сообщили,подбирали варианты,но нас интересовали только эти даты,деньги вернули на третий день!

20. 3 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение: