Тема: Навигация-2026

Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 829

Всë понимаю, но обычно этика делового партнëрства и сотрудничества, гласит, что , проданные круизы выполняют, возможно чуть изменив их, исключение банкротство типа Волго Лайн
    Про Речтурфлот знаю я как раз в эти годы в 2014 вышел на речные Круизы, до этого по земле путишествовал
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Снова появились вопросы!!! Не, ну а как вы хотели? - Новичок в этом деле!!! Были всё самолёты и поезда. И много)))....
    1. Выбрала, например, я теплоход. В разных компаниях цены отличаются. Пусть не намного, тем не менее - тут пару тысяч сэкономишь, там три, набегает.
    Понятно, что выкупать надо, где дешевле. Но у разных компаний разный подход к туристам и бронированию, вообще. По вашему опыту, господа, какие более лояльны и надёжны, что всё состоится?
    2. Читаю, что многие уже выкупили туры полностью. Не страшно отдать все деньги сразу? Вернут, если передумаете?

3. Вообще, какой алгоритм? С чего начинать? С чего вы начинали? Ясно - телефон в руки и пошёл, но есть, наверняка, секретики и лайфхаки))).

3. 1 пользователь сказал cпасибо sa6cina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от sa6cina Посмотреть сообщение
    Снова появились вопросы!!! Не, ну а как вы хотели? - Новичок в этом деле!!! Были всё самолёты и поезда. И много)))....
    1. Выбрала, например, я теплоход. В разных компаниях цены отличаются. Пусть не намного, тем не менее - тут пару тысяч сэкономишь, там три, набегает.
    Понятно, что выкупать надо, где дешевле. Но у разных компаний разный подход к туристам и бронированию, вообще. По вашему опыту, господа, какие более лояльны и надёжны, что всё состоится?
    2. Читаю, что многие уже выкупили туры полностью. Не страшно отдать все деньги сразу? Вернут, если передумаете?

3. Вообще, какой алгоритм? С чего начинать? С чего вы начинали? Ясно - телефон в руки и пошёл, но есть, наверняка, секретики и лайфхаки))).
    По моему скромному мнению, покупать надо непосредственно у оператора. К примеру, хотите взять круиз на Шашкове - заходите на сайт Водохода и оформляете круиз. Хотя можно и через Инфофлот, например, но он не со всеми операторами работает - скажем, круизов МТФ и Гамы там нет. К тому же в случае каких-либо дополнительных пожеланий, согласований, неувязок цепочка общения удлинится, возможен эффект испорченного телефона.
    Деньги отдавать... ну не страшней, чем при покупке авиабилета за полгода-год. Насчет возврата по собственной инициативе - у компаний есть правила, надо их читать, там обычно указывается, за какой срок можно вернуть всю сумму, а за какой уже со штрафом.
    Секретики - смотреть, какие льготы и акции предлагает компания. Бывают скидки раннего бронирования, скидки пенсионерам, скидки в круглую годовщину бракосочетания и т.д. Ближе к дню круиза могут быть акции "второе место в подарок" или просто дополнительные скидки на десяток-другой процентов, если раскупается лениво. Возможно, что-то забыл, сейчас еще кто-нибудь напишет)

5. 7 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

sa6cina, я купил три Тура на 14 дней у МТФ у и у Русича на 7 в офисах судовладельцев, а Пирогова купил через Агента Инфофлот,
    Про МТФ не волнуюсь вообще, я скоро там ^золотой^, ротирую только теплоходы: Пушкин, Рублёв и Анастасия (был Карамзин но это замена Рублёва)
    Про скидки: Русич мне дал 18% при оплате тура сразу,
    ИНФОФЛОТ на Пирогова дал 18% при 100% оплате сразу
    МТФ 10 +5 и скидку деньгами + кэш бек за прошлые покупки, в сумме около 20%%
    При этом я оплатил 50% цена зафиксирована, 50% до 13.06.26
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

7. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

1. На мой взгляд, более надёжные крупные круизные компании, у них замены могут быть, но не отмены...
    2. Крупные компании - вернут или предложат замену (если не устроит замена, то, скорее всего, вернут). Средние и небольшие - могут и на следующий год предложить (в прочем, как и крупные), могут вернуть часть денег, если отказ от круиза по желанию туриста (если не отмена).
    3.Алгоритм такой - выбираете теплоход, обращаетесь к его туроператору (желательно, не к рядовому, а к главному (старшему) менеджеру и бронируете.... (тут, как говорится "по договорённости).

Ну вот как-то так... Примерно...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

9. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    .....выбираете теплоход, обращаетесь к его туроператору (желательно, не к рядовому, а к главному (старшему) менеджеру
    А каким образом выйти именно на главного?
    Трубку же берёт первый кто свободен.

11. 4 пользователей сказали cпасибо sa6cina за это полезное сообщение:

Летний круиз на июль- август всегда берём по раннему бронированию у официальных проверенных операторов ВодоходЪ, Донинтурфлот,Гама...в случае отмены предлагают достойные замены,идут навстречу, деньги возвращали всегда полностью, но возврат был из-за отмены или изменения маршрута,а по личной причине пока слава богу не было...А весной ,начале лета и осенью ловим хорошие скидки и идём в круиз по приятной цене!

---------- Добавлено ----------

Спрашиваете или просите чтобы с Вами связался менеджер данного теплохода! Как правило они работают с 9 до 17.00,в это время всегда соединяли...

13. 2 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Я, например, связывался не по телефону, а через соцсеть ВКонтакте...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

15. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
    Летний круиз на июль- август всегда берём по раннему бронированию у официальных проверенных операторов ВодоходЪ, Донинтурфлот,Гама...в случае отмены предлагают достойные замены,идут навстречу, деньги возвращали всегда полностью, но возврат был из-за отмены или изменения маршрута,а по личной причине пока слава богу не было...А весной ,начале лета и осенью ловим хорошие скидки и идём в круиз по приятной цене!

---------- Добавлено ----------

Спрашиваете или просите чтобы с Вами связался менеджер данного теплохода! Как правило они работают с 9 до 17.00,в это время всегда соединяли...
    Для человека , который еще нигде и никогда не ходил в круизы- нет разницы, с кем говорить. Нюансов много, понять и разобраться сложно. И вопросов нужных такой турист не задаст. Можно задать какой то определенный вопрос на странице ватцапа, и менеджер сам созвонится, в процессе еще что-то уточнится

17. 2 пользователей сказали cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

А зачем к менеджеру обращаться? Скидки выбивать? Ткнул на сайте каюту и забронировал.
    Какие-то детали можно уточнить через формы общения или электронную почту на сайте до бронирования. Опять же переписка останется.
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий