Тема: "Мамин-Сибиряк". Теплоход проекта 646

Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 444525354
Показано с 531 по 540 из 540

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Арману звоните!
    Он уже был на нём ДК.
    Раз Чудотворец не взлетел...
    Лучше не Арману, а Светлане Пагнаевой.
    Она должна была быть ДК на "Чудотворце"...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

2. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

можно и мне позвонить... неплохо знаю Севера

4. 14 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Лучше не Арману, а Светлане Пагнаевой.
    Она должна была быть ДК на "Чудотворце"...
    Не выйдет это!
    Как нам сообщила Надежда Петровна, бывший ДК на "А. Невском" (а ныне ДК на "Капитане Пушкареве"), что пермяки (ВW) - рассматривают на своих теплоходах в качестве капитанов, старпомов, ДК и т.д. - ТОЛЬКО уральцев, и желательно из Пермского края!!!

6. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Не выйдет это!
    Как нам сообщила Надежда Петровна, бывший ДК на "А. Невском" (а ныне ДК на "Капитане Пушкареве"), что пермяки (ВW) - рассматривают на своих теплоходах в качестве капитанов, старпомов, ДК и т.д. - ТОЛЬКО уральцев, и желательно из Пермского края!!!
    Ну тогда вариант (я бы предложил) Наталья Сабурова. Она пермячка, грамотный ДК и главное любит бортовки.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Алексей Плеханов, Там некуда девать большую анимационную команду , особенно если учесть, что вместо части кают команды и обслуги на носу нижней палубы теперь салон.

требучет, Ну, можно только часть команды взять...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

glasniy, я думаю совсем мизер возьмешь , мест 16-20 ликвидировано ради салона . А команду все равно девать куда то надо , кухню тоже , официантов 2х минимум , бармена .

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Надежду Петровну только сегодня видел на Пушкареве, отличный ДК!
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

14. 2 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими мыслями. Это моё суровое ИМХО.
    4. Чисто теоретически в любой момент (думаю минимум года два минимум до этого трагичного момента) могут быть введены ужесточенные ограничения на работу старых судов. В этом случае есть теплоход, который может стать донором запчастей, корпус можно будет в конце концов использовать в качестве дебаркадера или сдать в счет какого-нибудь гранта на постройку нового судна, не трогая уже давно и стабильно работающий флот.
    Согласен с Вами практически по всем пунктам, кроме данного. Я раньше тоже думал, сколько лет максимально можно эксплуатировать теплоходы, и в том числе поэтому начал выбирать максимально аутентичные 588 и 26-37, пока они ещё есть. Но время идёт, и пока наблюдаю, что в прошлом году на двух таких теплоходах заменили двигатели ("Козьма Минин" и "Михаил Кутузов"), на "Тимирязеве" в зиму 2023/2024 установили во все каюты, кроме трюма, санузлы, холодильники и телевизоры. На "Родной Руси" весной этого года начали перестраивать каюты и коридор шлюпочной палубы, по планам вроде как до 2028 года перестройка всех коридоров теплохода в едином стиле. Аутентичность проекта 26-37 при этом уйдёт, но это я к тому, что если бы всем перечисленным теплоходам оставалось бы ходить ещё год-два, вряд ли бы всё это стали делать. "Подшаманили" бы старые двигатели с расчётом на год-два эксплуатации, а уж без холодильников точно можно было бы год-два доходить. По всему этому я думаю, что старым теплоходам ходить ещё очень долго, что радует. Очень уж они красивые и с открытыми палубами.

Что до "Мамина-Сибиряка", то хочется надеяться, что в компании "Волга Wolga" теплоход найдёт своих туристов. На нём, если не ошибаюсь, в этом году поменяли двигатели. Напомню, со старыми были большие проблемы, но причине их постоянных неисправностей навигация-2023 была по сути сорвана, в последний год работы компании "Волга Лайн". Поэтому посмотрим, что будет в следующем году. Хотя бы одного представителя 646 проекта вернули к полноценной работе.
    Последний раз редактировалось Павел Мартынов; 29.09.2025 в 23:05.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Павел Мартынов за это полезное сообщение:

На сайте "ВолгаWolga" появилась информация о том, что капитаном теплохода "Мамин-Сибиряк" является Дмитрий Константинович Баклыков, а директором круиза - Михаил Викторович Рансевич-Логинов.
    https://volgawolga.ru/mamin-sibiryak/

18. 5 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права