Тема: Навигация-2026

Страница 42 из 106 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1058

Обращаюсь ко всем. Запланировали круиз на т/х "Сергей Есенин" с 15 по 21 мая 2026 по Оке из Нижнего Новгорода в Москву. Как по вашему велика ли вероятность, что круиз не состоится по причине малой глубины Оки. Понимаю, что предсказать это невозможно, но вот были ли у "Есенина" примерно такие круизы в последние годы и не отменялись ли они (я просто не помню), короче были ли прецеденты?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    Понимаю, что предсказать это невозможно, но вот были ли у "Есенина" примерно такие круизы в последние годы и не отменялись ли они (я просто не помню), короче были ли прецеденты?
    В этом году были, и в прошлом году были. И как раз в мае. Увы, вероятность непрохода Есенина по Оке в мае - очень велика.

4. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Pablo, я в мае 2025 с 08 мая был на Оке на 305 типе Пирогове, но за Окой следил
    Q 040 Пушкину и Сурикову Оку отменили или совсем или зашли формально немного от НиНо
    ЕСЕНИН Q065 УСПЕЛ одну ^Кругосветку^ с СРВ на ЮРВ, Грин PV 08, с осадкой около 1,9/2,2 через неделю не успел, сел на мель на Оке, его снимали двумя Буксирами, следите зимой за осадками (снегом)
    Май единственный месяц когда на ОКУ можно брать круизы если это не ЗК(Аурум) или 305 (Образцов, Пирогов, Бородино), Пирогов в этом году уходил с стремительно уходящей Оке, с запасом 5 см под дном, говорил с ДК,
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

6. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Спасибо kobra, спасибо пан Станислав, похоже надо отменять бронь, но всё же ещё жду откликов, у меня ещё есть немного времени, но мнение складывается!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Pablo, если вам категорически важна только Ока и всё, то берите ЗК, я Мостурфлотовец 75% круизов с ними, скоро буду ^золотой^ клиент
    Я бы остался на Есенине и если ему Оку отменят, его просто в Нижнем Новгороде просто развернут обратно там почти одинако идти от НиНо что до СРВ или до ЮРВ, добавят Плёс, Кострому или Углич
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Обращаюсь ко всем. Запланировали круиз на т/х "Сергей Есенин" с 15 по 21 мая 2026 по Оке из Нижнего Новгорода в Москву. Как по вашему велика ли вероятность, что круиз не состоится по причине малой глубины Оки. Понимаю, что предсказать это невозможно, но вот были ли у "Есенина" примерно такие круизы в последние годы и не отменялись ли они (я просто не помню), короче были ли прецеденты?
    Если есть желание пройти именно по Оке, то лучше присмотрите что-нибудь другое.
    В данном случае будет двойная лотерея: во первых Ока не предсказуема, во вторых у МТФ есть традиция, до последнего убеждать клиента что круиз состоится, но как только теплоход отправится в рейс, объявить об изменении маршрута.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Rybak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Rybak Посмотреть сообщение
    В данном случае будет двойная лотерея: во первых Ока не предсказуема, во вторых у МТФ есть традиция, до последнего убеждать клиента что круиз состоится, но как только теплоход отправится в рейс, объявить об изменении маршрута.
    Вот именно!

Я бы тоже посоветовала для Оки Аурум или ЗК. В мае там цена еще более-менее адекватная. И, если сохранится скидка при покупке на сайте, будет неплохая цена. А вот уровень проживания там будет получше. Но экскурсии обычные, покупать лучше заранее (там же на сайте).

13. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Понимаю так, что "Есенин" очень сомнительный вариант и не раз и не два были или отмены или развороты или посадки на мель, что естественно не устраивает! А что касается "Аурума" и "ЗК" цены там нас не устраивают, дороговато будет!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Понимаю так, что "Есенин" очень сомнительный вариант и не раз и не два были или отмены или развороты или посадки на мель, что естественно не устраивает! А что касается "Аурума" и "ЗК" цены там нас не устраивают, дороговато будет!
    На Вас не угодишь) Остаются 305 - Пирогов, Бородино, Образцов, Свешников и Алдан.

17. 2 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    На Вас не угодишь) Остаются 305 - Пирогов, Бородино, Образцов, Свешников и Алдан.
    Всё понятно, всем спасибо!!!

19. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение: