Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Максим, но я как раз писала о полном несоответствии заявленной цены и качества! Вот о чем. Даже цена этого года у этой туристки- 68 000 р, 34000 на человека за 4 дня. 8500 р круизодень. Но это без экскурсий и со скромным сервисом. Ну да ладно,но в следующем году цена уже 12500 р!!! Вот что непонятно. Как так??
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Спасибо за уточнение.
В общем кому-то РР заходит, ному то нет. Как и любые другие теплоходы.
Если отбросить эмоции, остается очевидный факт, что теплоход уверенно работает всю навигацию с почти полный загрузкой. У среднем, как любые другие теплоходы.
У теплоходы есть свои постоянные клиенты. Многие на нём ходят в 5ый-10ый раз. Причину сказать затрудняюсь. Видимо, им нравится весь этот "ужас". )
Ну или они этого не замечают, а обращают внимание на другое.
---------- Добавлено ----------
Дам сейчас вроде скидка 20% на следующий год у Русича. Как раз 10 получается.
Учти, что проведенной реновации они сильно подорожали. Примерно по 1,5 раза.
По старым ценам я бы сходил в такой каюте, по новым, уже не пойду.
Рекомендую обратить внимание на каюты носовой части средней палубы. Они этой зимой тоже будут реновированы. Но цены на них пока старые.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Увы, могу планировать и бронировать круизы только в декабре.
Уже сейчас цены не те. Нашел несколько круизов у Водохода по интересным мне маршрутам в следующем году. Увы, цены там ближе к 15 тысяч час за круизосутки. И это не Карим, не Жарков, не Горький и не Ростропович.
Я в вК не зарегистрирован.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс,
с 20% скидкой за двоих 92800 - каюта 303. https://flotrusich.ru/programma/vse-...a-muzyka17442/
с 20% скидкой почти 102000 за 4 дня, правда круиз праздничный - каюта 303 https://flotrusich.ru/programma/vse-...ogo-dnya17450/
может у Русича к этим скидкам еще какие есть?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Неприятное следствие реновации. Я бы вообще её не делал, при условии сохранения, или незначительного увеличения цен.
Простой пример. В эту зиму прошли реновацию Дзержинский и РР.
На Феликсе всё в порядке с занавесками, но в каюте нет холодильника. На РР ужасные занавески, зато есть холодильники. Хотя они до этой реновации тоже были.
У любом случае я выберу 2ой вариант. Но не буду осуждать тех, кому важнее занавески.
Поймал 2ое место в подарок. Рад за тебя. Когда-то мне это тоже удавалось.
Ну и на Принцах и Аурумах (ЗК) удалось походить. Когда-то...
С Уважением! Максим.
Может и есть. Обращайтесь в офис. По идее должна еще быть скидка постоянного клиента. Но это не точно, поскольку я у них не постоянный... )
В любом случае, согласен, цены за 4 суток жуткие. Я точно не пойду по таким ценам.
Как знаток РР, рекомендую сейчас брать каюты в носике средней палубы №№201-212. Этой зимой они должны быть улучшены и к навигации цены сильно поднимутся. Прямо сейчас круиз по ссылке 64000 за двоих. Получается 8000 за круизочеловекодень, что вполне бюджетно.
Кроме того, скажу по секрету, Русич тоже иногда объявляет акцию 2 место в Подарок. Но разумеется, ближе к делу. И покупать надо у них напрямую на сайте.
Например, в этом году в Астрахань можно было сходить буквально за копейки (около 4000 за кчд). Жаль, что по специфике работы у меня не было такой возможности.
Ладно, участие в бессмысленной дискуссии прекращаю. Она отнимает много времени, которого нет. И всё равно, каждый останется при своём мнении.
Сейчас мы лучше пойдём на празднование дня города в Троицке на набережной реки Десна. )
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, или лично в офисе на Марасейке и тогда ещё два клендаря с РВ или РР в подарок, я за своим на 2026й заеду в октябре, есть скидки за оплату всего трура на 100%, но можно 50% и 50% до конца года, есть скидки ещё, надо с менеджарами говорить
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333