Тема: Навигация-2026

Страница 41 из 106 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1060

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Винтаж и ретро - это очень хорошо. Но когда это переходит в категорию "рухлядь", это не есть гуд.
    При этом стоит добавить, что понятия винтажа, ретро, рухляди, комфорта, и дискомфорта у каждого свои. Часто диаметрально противоположные. Почитайте еще раз пост Старого Пирата выше.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь открывается? Мне выдает: "Доступ ограничен", хотя я подписан на сообщество.
    Аналогично. Видимо, на странице автора ВКонтакте стоит ограничение на просмотр видеороликов "посторонними".
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

4. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    При этом стоит добавить, что понятия винтажа, ретро, рухляди, комфорта, и дискомфорта у каждого свои. Часто диаметрально противоположные. Почитайте еще раз пост Старого Пирата выше.
    Максим, но я как раз писала о полном несоответствии заявленной цены и качества! Вот о чем. Даже цена этого года у этой туристки- 68 000 р, 34000 на человека за 4 дня. 8500 р круизодень. Но это без экскурсий и со скромным сервисом. Ну да ладно,но в следующем году цена уже 12500 р!!! Вот что непонятно. Как так??
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    В этом году!!! После ремонта! автор об этом и говорит ! Что это за ремонт, если каюта в таком состоянии? А занавески якобы не успели привести. Так зачем старые с выдранными люверсами на шкаф бросили??? Увы,но и санузел в новой плитке, с деревянным ящиком под раковиной. Но все течет, крючки не держат.
    Спасибо за уточнение.
    В общем кому-то РР заходит, ному то нет. Как и любые другие теплоходы.
    Если отбросить эмоции, остается очевидный факт, что теплоход уверенно работает всю навигацию с почти полный загрузкой. У среднем, как любые другие теплоходы.
    У теплоходы есть свои постоянные клиенты. Многие на нём ходят в 5ый-10ый раз. Причину сказать затрудняюсь. Видимо, им нравится весь этот "ужас". )
    Ну или они этого не замечают, а обращают внимание на другое.

---------- Добавлено ----------

Максим, но я как раз писала о полном несоответствии заявленной цены и качества! Вот о чем. Даже цена этого года у этой туристки- 68 000 р, 34000 на человека за 4 дня. 8500 р круизодень. Но это без экскурсий и со скромным сервисом. Ну да ладно,но в следующем году цена уже 12500 р!!! Вот что непонятно. Как так??
    Дам сейчас вроде скидка 20% на следующий год у Русича. Как раз 10 получается.

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, я открываю насигацию на РР попробую каюты 303 посмотреть
    Учти, что проведенной реновации они сильно подорожали. Примерно по 1,5 раза.
    По старым ценам я бы сходил в такой каюте, по новым, уже не пойду.
    Рекомендую обратить внимание на каюты носовой части средней палубы. Они этой зимой тоже будут реновированы. Но цены на них пока старые.
    С Уважением! Максим.

8. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Мечта, попробую объяснить.
    "Родная Русь" нужна лично мне, чтобы:
    Впрочем, поразмыслив, понял, что это написано мной, который в эту навигацию сгонял на "Ауруме", "Маленьком Принце" и на следующей неделе отправляется на "Зосиме Шашкове")
    Противоречива натура человеческая)
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

10. 5 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

У РА при раннем бронировании ( с учетом планирования отпусков) можно купить круизы по адекватным ценам...
    Увы, могу планировать и бронировать круизы только в декабре.
    Уже сейчас цены не те. Нашел несколько круизов у Водохода по интересным мне маршрутам в следующем году. Увы, цены там ближе к 15 тысяч час за круизосутки. И это не Карим, не Жарков, не Горький и не Ростропович.

Зайдите в сам чат вКонтакте.
    Я в вК не зарегистрирован.
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс,

с 20% скидкой за двоих 92800 - каюта 303. https://flotrusich.ru/programma/vse-...a-muzyka17442/

с 20% скидкой почти 102000 за 4 дня, правда круиз праздничный - каюта 303 https://flotrusich.ru/programma/vse-...ogo-dnya17450/

может у Русича к этим скидкам еще какие есть?
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Неприятное следствие реновации. Я бы вообще её не делал, при условии сохранения, или незначительного увеличения цен.

Простой пример. В эту зиму прошли реновацию Дзержинский и РР.
    На Феликсе всё в порядке с занавесками, но в каюте нет холодильника. На РР ужасные занавески, зато есть холодильники. Хотя они до этой реновации тоже были.
    У любом случае я выберу 2ой вариант. Но не буду осуждать тех, кому важнее занавески.

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    ...и на следующей неделе отправляется на "Зосиме Шашкове")
    Противоречива натура человеческая)
    Поймал 2ое место в подарок. Рад за тебя. Когда-то мне это тоже удавалось.
    Ну и на Принцах и Аурумах (ЗК) удалось походить. Когда-то...
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс,

с 20% скидкой за двоих 92800 - каюта 303. https://flotrusich.ru/programma/vse-...a-muzyka17442/

с 20% скидкой почти 102000 за 4 дня, правда круиз праздничный - каюта 303 https://flotrusich.ru/programma/vse-...ogo-dnya17450/

может у Русича к этим скидкам еще какие есть?
    Может и есть. Обращайтесь в офис. По идее должна еще быть скидка постоянного клиента. Но это не точно, поскольку я у них не постоянный... )
    В любом случае, согласен, цены за 4 суток жуткие. Я точно не пойду по таким ценам.
    Как знаток РР, рекомендую сейчас брать каюты в носике средней палубы №№201-212. Этой зимой они должны быть улучшены и к навигации цены сильно поднимутся. Прямо сейчас круиз по ссылке 64000 за двоих. Получается 8000 за круизочеловекодень, что вполне бюджетно.
    Кроме того, скажу по секрету, Русич тоже иногда объявляет акцию 2 место в Подарок. Но разумеется, ближе к делу. И покупать надо у них напрямую на сайте.
    Например, в этом году в Астрахань можно было сходить буквально за копейки (около 4000 за кчд). Жаль, что по специфике работы у меня не было такой возможности.

Ладно, участие в бессмысленной дискуссии прекращаю. Она отнимает много времени, которого нет. И всё равно, каждый останется при своём мнении.
    Сейчас мы лучше пойдём на празднование дня города в Троицке на набережной реки Десна. )
    С Уважением! Максим.

18. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, или лично в офисе на Марасейке и тогда ещё два клендаря с РВ или РР в подарок, я за своим на 2026й заеду в октябре, есть скидки за оплату всего трура на 100%, но можно 50% и 50% до конца года, есть скидки ещё, надо с менеджарами говорить
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333