Мечта, Наташа репортаж ждëм с супер Крокодила ждëм и сравнение с простыми Кучкин, Жуков
Мечта, Наташа репортаж ждëм с супер Крокодила ждëм и сравнение с простыми Кучкин, Жуков
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Да, ждем подробностей, на след. навигацию забронировал уже.
Девочки, вы супер!
Спасибо за классный репортаж!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, очень Отличный репортаж Наташа, тем более вы опытная Круизёр и Ольга и взаимно дополняя друг друга, показали так круиз, как ты сам там побывал, Спасибо
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Милые дамы, спасибо за репортаж, т.к. рассматриваю поход на Астрахань на "А.Радищеве", потому что там отель-менеджер - мой многоуважаемый Алексий Игоревич (на "Жукове" в 2017 г. на доске почета он был обозначен как Карабасов). Был нам всем как отец родной.
Но у меня вопрос: какой-то несколько "урезанный", что ли, ваш рейс? Или вы не обо всем рассказали? У меня в прошлом году были Мариинский посад, Тетюши, Болгар, Балаково, Винновка и что-то еще из мелочи. Хотелось бы также попасть в Ульяновск, Вольск и Хвалынск (их нам обещали, но отменили). Зато почему-то зашли надолго в Елабугу (и не пожалели).
А в вашем расписании я нашла только крупные города. Или что-то не дочитала?![]()
С корабля - на бал!
Нет-нет, именно такой круиз и был, по одной стоянке в день, за исключением предпоследнего дня. И это было прекрасно!
А Алексий Игоревич и правда всем нам был, как отец родной) отличная организация экскурсий, быстрое реагирование на любую просьбу. Сама ходила с ним на Жукове, когда возникли обстоятельства непреодолимой силы) уже писала, повторюсь. Круиз НиНо- Москва. Пришли в Городец и....собрание. До Москвы не идём, сломался Рыбинский шлюз. Все в шоке. Но ДК справился. Два города Кострому и Плес добавили к круизу, из Ярославля на шикарных автобусах в Мышкин и Углич свозили. Туристов с детками в Толгу свозили. А в последний день выдали шикарные сухпайки и отправили в Москву на автобусах. Сидели все вольготно- по человеку на двойном сиденье. Отвозили в разные места. В общем Алексий Игоревич справился и выбил из руководства Водохода все, что мог) Потом мы встретились с ним на Буденном. Это был первый круиз в навигации и ожидали разных косяков. Но их просто не было!!!
Так что Радищев обрёл потрясающего директора круиза)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Да, нам бы тоже хотелось зайти в некоторые небольшие города, но этот круиз был именно таким: по крупняку. При этом, стоянки, в основном, короткие. 3-4 часа. Несколько бегом все. Но, как сказала Наташа - экскурсии организованы отлично. Посадка быстрая. Народ был очень адекватный. Нас везде хвалили. Мы вовремя выходили/возвращались/быстро садились в автобус. Мы такой и выбирали, без длинных стоянок. Река интереснее![]()
Наталья и Ольга, я после вашего репортажа изучила "палитру" предложений на Астрахань в 2026 г. - и что же? "Крупняк" прослеживается у всех больших теплоходов. Видно, им просто сложнее причалить к небольшим дебаркадерам. А маленькие т\х типа "Родной Руси" и "Космонавта Гагарина" своё берут остановками и в мелких городочках. Я крепенько задумалась: хотела отдохнуть вообще от плавания в следующую навигацию, но что-то астраханское направление меня зацепило ( а есть даже совмещенный Ростов-на-Дону+Астрахань!)
Еще раз спасибо за наводку (не на водку).![]()
С корабля - на бал!
Доброе утро! Завтра снова в круиз и на том же Радищеве и снова вниз по Волге, но с небольшим заходом в Каму) Репортажа не будет, но что то интересное буду выкладывать в этой теме.
Очень удобно вспоминать круиз, листая тему))