Тема: Скидки 2025

Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 614

Так сейчас у всех такие цены, не только у ВЪ. Почти все операторы дают хорошие скидки в конце круизного сезона. А если посмотреть цены на навигацию 2026 то становится не понятно как они рассчитывают продавать в следующем году, учитывая, что к её началу эти цены ещё на 20-30% вырастут.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    ...если посмотреть цены на навигацию 2026 то становится не понятно как они рассчитывают продавать в следующем году, учитывая, что к её началу эти цены ещё на 20-30% вырастут.
    Продадут!
    Вы же их и купите . Каждый год вижу здесь (на форуме) одно и то же кино: сначала все ахают и возмущаются ценами навигации следующего года, потом эти же люди оказываются на борту теплоходов. И не по одному разу за сезон. Разве нет? Похоже, компании правильно делают, что повышают цены от года в год. А вы бы как-то по-другому поступили на их месте при таком раскладе?

Навигация-2026 не будет отличаться от навигации прошлых лет - многие (сегодня так крайне возмущенные ценами) опять будут бороздить воды рек и озер, при этом сильно возмущаясь ценами навигации-2027 ... Не забывайте, что может случиться и нехилый такой поток китайских туристов - вводится безвиз на год. Вполне можем увидеть теплоходы с 100%- загрузкой на весь сезон.

Такие МОИ мысли. Едва ли ошибаюсь. Была бы рада ошибиться, т.к. сама люблю круизный отдых.

4. 18 пользователей сказали cпасибо Наталья Я! за это полезное сообщение:

Наталья Я!, не в бровь, а в глаз.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

У туроператора "Азурит" скидки от 25% до 50 % на круизы теплоходов "Павел Миронов" (https://azurit-tour.ru/kruizy/kruiz-...mironov/kruizy) и "Иван Бунин" (https://azurit-tour.ru/kruizy/kruizy-na-t-h-ivan-bunin)
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

8. 2 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    У туроператора "Азурит" скидки от 25% до 50 % на круизы теплоходов "Павел Миронов"
    Есть очень очень интересные маршруты и цена очень даже. Кто-нибудь ходил в эту навигацию? Поделитесь, пожалуйста

У Донинтурфлота 5% кэшбэк по карте ВТБ

11. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Наталья Я! Посмотреть сообщение
    Продадут!
    Вы же их и купите . Каждый год вижу здесь (на форуме) одно и то же кино: сначала все ахают и возмущаются ценами навигации следующего года, потом эти же люди оказываются на борту теплоходов. И не по одному разу за сезон. Разве нет? Похоже, компании правильно делают, что повышают цены от года в год. А вы бы как-то по-другому поступили на их месте при таком раскладе?

Навигация-2026 не будет отличаться от навигации прошлых лет - многие (сегодня так крайне возмущенные ценами) опять будут бороздить воды рек и озер, при этом сильно возмущаясь ценами навигации-2027 ... Не забывайте, что может случиться и нехилый такой поток китайских туристов - вводится безвиз на год. Вполне можем увидеть теплоходы с 100%- загрузкой на весь сезон.

Такие МОИ мысли. Едва ли ошибаюсь. Была бы рада ошибиться, т.к. сама люблю круизный отдых.
    "Каждый раз одно и тоже"...
    Вот почему здесь находятся люди которым нравится выдернуть фразу их текста и потролить других?
    Наталья Я!, Вы мой пост внимательно прочитали? Если ДА, то зачем умничать?
    Где я написал, что НЕ КУПЛЮ или НЕ СОБИРАЮСЬ покупать круиз в 2026 году???
    Если НЕ внимательно, то перечитайте ещё раз, ну или пару раз!
    Я же буду ходить в те круизы и на тех т/х которые нравятся мне и моей семье.
    Кстати, в одном Вы правы - мы действительно каждую навигацию стараемся отдыхать на реке и пока, слава богу, это получается.
    Надеюсь, что и дальше в этом плане всё будет хорошо.

P.S. Можете не отвечать, далее в полемику и флудить здесь не собираюсь.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Может у кого есть желание пройти на Кариме по акции "второе место в подарок"?)
    https://vodohod.com/cruises/2025/tep...p-14-sep-2025/
    Москва-НиНо, 6 дней. Каюты есть. Но я офигела. По акции выходит круизодень 16125 р на человека!!!

И еще - а что делать в Плесе 10,5 часов???
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Может у кого есть желание пройти на Кариме по акции "второе место в подарок"?)
    https://vodohod.com/cruises/2025/tep...p-14-sep-2025/
    Москва-НиНо, 6 дней. Каюты есть. Но я офигела. По акции выходит круизодень 16125 р на человека!!!
    Вот если бы в Выборг, под мостами, и старт и финиш в Питере, и не в рабочие дни - точно бы взяла. ))
    Но таких предложений увы нет.

17. 2 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Мечта, сходить Наташа в музей Левитана, потом по Никольской взойти в гору, полюбоваться Плёсом, спусться без спеха, отведать пирог их фирменный, дойти по памятиникка кошки, погулять по набережной, часов 10, много но часов 5 можно погулять но дорого
    Но Флагман, но и ваш Крокодил отличный
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333