А я бы сходил в круиз на Есенине по Оке, но их быстро на старте продаж на 95% раскупают, теплоход популярный среди МТФ любителей
А я бы сходил в круиз на Есенине по Оке, но их быстро на старте продаж на 95% раскупают, теплоход популярный среди МТФ любителей
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Последний раз редактировалось Crazy_hamster; 01.09.2025 в 06:12.
Доброе утро!
Теплоход Семён Буденный. Пока еще Нижняя Волга. Но поступательное движение вверх.
Вчера в Волгограде у нас был последний календарный день лета и предпоследний день лета по факту.
Сегодня опять утренняя стоянка, в Саратове.
Первый календарный день осени и последний фактический день лета в нашем круизе судя по прогнозу.
В программе стоянки безальтернативная экскурсия по Саратову с музеем гармошки. Хочется поехать, не были там ещё.
А ещё хочется искупаться в Волге. Но не уверен, что хватит времени.
Подробнее в моей репортажной теме по соседству.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Кронштадт в Кинешме
![]()
Кронштадт ушёл из Кинешмы под аккомпанемент тёплого дождика
![]()
Немного из теплоходного. Пока ходил пришла Россия, Симонов ушёл раньше, в 12.30. Потом подошёл ещё Литвинов, а Две столицы прошли вниз без захода в Углич.
Погода испортилась, похолодало, ветер и временами дождь.
Знатоки Углича, подскажите, что за заброшенное здание круглой формы? Находится прямо рядом с Институтом масло-сыроделания.
![]()
Радищев. Нижний-Пермь-Нижний. Одноместная каюта средняя палуба. В целом для одного места достаточно. Что удивило, окно не открывалось,. С помощью матроса и его инструмента проблема быстро решилась, но странно, неужели за всю навигацию никто не хотел открыть? Из неудобного: одна свободная розетка и та в корридоре рядом с выключателями. Удлинитель на три розетки, конечно, с собой, но не очень удобно. В остальном всё замечательно.
Недалеко от Кинешмы.
![]()