Сисой, у МТФ на программе на день и на карте Гостя телефон ДК есть всегда
---------- Добавлено ----------
ЛЮМакс, а на форумском мог из каюты не забирать вещи, у тебя два круиза в стык в стык в одной каюте с 16.07 и 25.07 326й
Сисой, у МТФ на программе на день и на карте Гостя телефон ДК есть всегда
ЛЮМакс, а на форумском мог из каюты не забирать вещи, у тебя два круиза в стык в стык в одной каюте с 16.07 и 25.07 326й
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛЮМакс, приведу пример я Клиент СБЕра, и у меня личный менеджер есть, как у Премиум Клиента, я могу через 900 позвонить ей, но она дала мне свой сотовый номер и цапу, сказала удобнее если, вам звоните, даже когда я в отпуске я отвечу на вопросы, я звонию два раза в месяц, перед визитом в Банк, и это нормально
Так и Телефон ДК, нет ничего страшного, если я за день до своего круиза позвоню ДК, с уточнением вопроса из еë компетенции
Лично у меня корпоративной симки нет, но я - рядовой сотрудник.
Все начальники отделов на моем предприятии имеют корпоративные симки.
А мы, на минуточку, не только не в Москве, но и вообще даже не в городе...
Сильно сомневаюсь, что у ведущих СК дела обстоят хуже, чем на малом предприятии в глубинке.
Последний раз редактировалось iniana; 31.08.2025 в 14:32.
glasniy, на СВР натягивают синюю ленту и проход через КПП, когда нет посадки к теплоходу можно просто подойти и поговоритьтс ДК
В Москве в отличии от Казани на входе карты бортовые не проверяют и через КПП может пройти любой с досмотром да, но любой
А я гораздо проще поступлю. Когда вернусь из путешествия, заведу очень полезную тему для всех форумчан и речных туристов, где будем коллекционировать телефоны дк всех теплоходов.
Если она будет нарушать какие-то правила форума или какие-то условия договоров между туристами и речными фирмами, пусть ее удалят.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Друзья! У нас для вас отличная новость!Мы рады сообщить, что наше сообщество Ship stories | Теплоходные историистало первым и единственным, кто успешно интегрировал обмен фото с сайтом PastVu.com!
Теперь самые эксклюзивные архивные исторические фотографии, связанные с речной тематикой, будут появляться у нас в сообществе!
PastVu — это уникальный проект, посвященный сбору свидетельств прошлого в фотографиях. Его основная цель — сделать исторические изображения более доступными для широкой аудитории и способствовать сохранению культурного наследия. Платформа бесплатна в использовании и позволяет каждому из вас изучать исторические изображения из разных уголков планеты, а также добавлять свои собственные архивные материалы.
Мы по-прежнему остаемся универсальным сообществом и ждем ваши фото и видео теплоходов! Помните, что то, что было вчера — уже история!
Не забудьте подписаться:
Telegram-канал: t.me/shipstories
Яндекс Дзен: dzen.ru/shipstories
![]()
Не знаю как там в этом году, а в прошлом было так
КПП стационарные, стоящие на причале сами по себе, безо всяких заборов. Перед началом посадки натягивают ленточки от КПП в сторону теплохода, создавая коридор-проход к теплоходу.
Мы пришли на причал раньше, чем началась посадка. Мы могли свободно подойти к трапу.
А потом нас отправили к КПП, и натянули ленточки, между столбиками (видны за скамейкой)