Опять потерян текст, не отправленный на форум. Дело было так. Кулибину укоротили 2 рейса подряд до Волгограда еще до НГ, исходя из сильно предварительного расписания ограничения по воде в Городце. Потом эти ограничения сняли. Но расписание менять не стали. Многие компании попали с этим расписанием. Русич отменил Родной Руси оба круиза до Казани и один до Березников. А получается, что зря отменили...
Так и в случае Кулибина. Очень жаль. Неудобно и компаниям, и туристам. На моём примере.
---------- Добавлено ----------
Это достоинство или недостаток? На мой взгляд, второе. Я маленьких люблю. И чтобы туристов 50-100.
Тут туристов слишком много. Всё поставлено на поток.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Перед ужином ходили играть в Что, где, когда?
Там мы и познакомились с Валерией и её мамой. Наша команда называлась Речной Форум.
Некоторые предлагали назвать ЛЮМакс. Но я против культа личности. )
Знания в разных областях пошли нам на пользу. Было трудно. Нас было меньше. Но мы в тельняшках. В напряженной борьбе нам удалось взять второе место из 6 команд. 22 очка. На первом месте некие Печник и его многочисленные булочки - 24. У остальных команд дружно по 20.
Судью на мыло. И отправить в Волгограде за покупкой призов, которые у него кончились по пути в Астрахань. При его системе подсчета правильных ответов победить мог любой. Так викторины и квизы не делаются. )
С Уважением! Максим.
Были сегодня в программе 2 сольных концерта. Оба мне не понравились.
С первого, который был до ужина, я ушел. Второй, после ужина, (певица) мы смотрели и слушали с улицы. На мой взгляд, тоже как-то не очень.
А еще перед ужином нам навстречу в полной темноте прошел Панфенов. Снять его толком не удалось. Но зато я слушал, как он проходит перекаты, больше часа.
На этом, пожалуй, всё на сегодня. Всем спокойной ночи.
Завтра у нас ранний подъём и ранний Волгоград. В программе дня нет телефона ДК, но зато советуют купить цветы на причале...
С Уважением! Максим.
Конечно познакомились
И с его женой Любовью тоже.
Наша команда под названием "Речной форум"
заняла 2 место в квизе "Что, где, когда"
---------- Добавлено ----------
А мы так и не пошли на концерты.
Я засняла Панферов.
А телефон дк указан на карте гостя которую дают взамен ключей при выходе с тх.
Завтра мы поедем на экскурсию на Мамаев Курган
В природе, мне кажется, всюду разлито чувство, но только в реках содержится мысль.
Валерия, приятно было познакомиться и посоревноваться в одной команде. )
Мы тоже завтра поедем. Как я понимаю, группа у нас будет одна. №1. Только для тех туристов, которые сели в Астрахани. Остальным туристам основная экскурсия не полагается. Ибо они на неё уже съездили по пути в Астрахань.
Так что у них или просто свободное время. Или доп в Сарепту или пешеходный доп в планетарий. Доп в Панораму Сталинградской битвы и вовсе не набрался.
С Уважением! Максим.