Тема: Новостная лента

Страница 998 из 1014 ПерваяПервая ... 49889894898899699799899910001008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 10140

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Да неправда. Был в круизе на "Пожарском". Видел и капитана и штурмана и рулевых.
    Повезло тебе, наверное. Или зрение у тебя стопроцентное, или была цель увидеть их. )
    Вообще есть такое дело, что на многих теплоходах эконом класса никак на представляют и не обозначают комсостав теплохода. На Тимирязеве например тоже так. Но не скажу, что это прямо плохо-плохо. Большинству туристов это по барабану. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от витоз.нск Посмотреть сообщение
    Волга плес это дно круизной отрасли. Пять дней как с Пожарского

витоз.нск, а можно подробнее? Что не устроило?

4. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Да неправда. Был в круизе на "Пожарском". Видел и капитана и штурмана и рулевых.
    Поддержу Антона. Ходили на "Пожарском"в конце мая этого года. И питание нормальным было. И капитана и штурманов видел . Да, капитан там новый.

6. 10 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Никто из комсостава на встречу с туристами не приходил ни разу. Понимаю электричка и все такое... Каждый день новые люди. Но есть же крайние точки маршрута. Столовая . я понял что мясо это либо индейка либо рыба. Если бы не шашлык в мандрогах то я бы в это уверовал.. Кроме овощных салатов есть только салаты с овощами. Развлекаловка есть баян и есть танцы под баян. И это все. Детей куча , в нашем рейсе по крайней мере, и для них НИЧЕГО. Экскурсии. Процентов 60 не состоялись. Я понимаю мы сами виноваты желающих мало. Но никто и не убеждать не пытался нет и нет. В каютах ну как сказать у меня убиралась дочь. Ну а капитан... Бегать и искать его ну как бы не охота. А ведь явление капитана народу это же изюминка круиза . если что то круиз на пожарском с Казани до Питера в августе.

8. 7 пользователей сказали cпасибо витоз.нск за это полезное сообщение:

Посадили в начале десятого в итоге...
    Вместо извинений вывесили урезанный график: от путевки минус три остановки - Саратов, Усовка и Винновка... Типа надо будет аверстывать... И рядом крупно выдержка из Договора, про то что имеют право отменить или сократить стоянки по форс-мажорные обстоятельствам и все такое... Чтоб примесь вопросы на корню видимо. Плывём без остановок

10. 11 пользователей сказали cпасибо Geo78 за это полезное сообщение:

Geo78, их опоздание, как и туманы это не Форс-Мажор, а повод, к требованию коменсации
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

пан Станслав, Туманы, как раз, типичный форс-мажор.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

13. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Geo78 Посмотреть сообщение
    Посадили в начале десятого в итоге...
    Вместо извинений вывесили урезанный график: от путевки минус три остановки - Саратов, Усовка и Винновка... Типа надо будет аверстывать... И рядом крупно выдержка из Договора, про то что имеют право отменить или сократить стоянки по форс-мажорные обстоятельствам и все такое... Чтоб примесь вопросы на корню видимо. Плывём без остановок
    Разрешите внесу свои 5 копеек
    Я не был на Пожарском, но видел теплоход. И знаю, кто там капитан - Сергей Овчинников. И знаю, что там Сычёв Геннадий Витальевич. Так что теплоход надёжный.
    Туман - типичный форс-мажор - согласен
    А про стоянки: Усовка - вторые Мандроги. Втридорога.
    Винновка - церковь
    Всё Ок у Вас будет

15. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

ВолгаПлес действительно по уровню как туроператор уступает многим. Но это не жулики, как памятный ещё ВолгаЛайн. Просто эконом экономыч.
    24.04.26 Свешников, НН

17. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    ВолгаПлес действительно по уровню как туроператор уступает многим. Но это не жулики, как памятный ещё ВолгаЛайн. Просто эконом экономыч.
    Ещё бы сотрудников их офисов обучили правилам хорошего тона. Пару раз общался с ними по телефону - как одолжение делают. Вычеркнул для себя эту компанию и их теплоходы, пару раз, в недалёком прошлом сходили на Герцене и хватит. Азурит и Спутник Гермес на две головы выше. Да и теплоходы у них поприличнее.

19. 5 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права