Это точно успеете. Там от причала до Рыбы (Собаки) 20 минут туда-обратно медленным шагом. Только желательно хозяйке заранее позвонить. Если это утро будет. Раньше чем через час автобусы никак не уедут, по опыту таких трансферов. Всех надо погрузить а автобусы, пересчитать, составить и сверить списки туристов в каждом автобусе.Единственное расстройство: ДК говорит что в Угличе даже часа свободного не будет - сразу на трансфер. А хотелось бы хотя бы рыбки подкупить....
---------- Добавлено ----------
MikleV, как я понял, круиз должен был закончиться 24ого в Москве вечером, а теперь закончится 25ого в Угличе утром? Новые туристы скорее всего отправятся с срв в районе 10 часов, по графику следующего круиза. Так что приедут в Углич после 12 часов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С борта Гагарина.
Вчера прошел капитанский ужин.
Очень скромно.
Капитан , ДК,ДР не посетили нас...
Все скромно и тихо, правда было шампанское...полусладкое...так себе .
Сегодня заселились порядка 45 человек...
Пока питание стало в одну смену.
Завтра в Ярославле покидаем теплоход (около 65 человек)
И заселятся на КВД порядка 90 человек
Немного выпала из темы. А что с Повенцом? Совсем стоянок не будет?
Архангельск - большой город. Всегда можно найти себе занятие. Нагуляетесь на все дни перехода![]()
По уточненным данным - в Угличе в 10 утра и сразу трансфер. Следовательно это будут не не автобусы, что везут новых туристов на след. круиз....
А есть номер телефона? Я правильно понимаю, что это по адресу "ул. Свободы 15"? рядом с часовней?
И, к стати, что обычному человеку 20 минут - мне минут 40-45 ;-(
Обычному 10 туда-обратно. Я недавно за 15 минут туда-обратно сбегал, включая покупку и размещение рыбы в холодильнике в каюте перед началом экскурсии. Я с запасом время написал написал. В любом случае за полчаса никто в автобус не загрузится с чемоданами. Это по опыту таких операций.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.