Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 781

МосКруиз, на Пушкине и я и Максим ходили в 2024 году, с раздницей в 14 дней
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

2. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    В прошлом году заходил на 17 причале на Грина, просто подошёл сказал у меня круиз на другом судне, с разрешения Капитана посмотрел борт, а Репина q040 Осмотрел в Мышкине официально, мы стояли двумя бортами Карамзин -Репин, просто показал бортовую карту спросил можно осмотреть бар, зал и.т.д разрешили
    В мае в круизе на Чехове стояли где-то вторым бортом с Мустай Каримом. Проходя через МК, сославшись, что мы соседи с Чехова, попросили посмотреть интерьеры теплохода. Нам категорически отказали. Ну что ж, потенциальных клиентов они точно потеряли.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Зоя за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МосКруиз Посмотреть сообщение
    Другого и не ожидали услышать от вас почему то.) особенно про заказной отзыв сильно было)))
    Извиняйте, если чем-то обидел.
    Но вышесказанное вытекает и Вашего поста, в котором личные отношения с компанией почему-то распространили на всех речных путешественников. А по факту с клиентоориентированностью совсем не так (если конечно нет телефона руководства компании).

6. 2 пользователей сказали cпасибо Rybak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    Проходя через МК, сославшись, что мы соседи с Чехова, попросили посмотреть интерьеры теплохода. Нам категорически отказали.
    Может, непопулярное мнение выскажу, но, по-моему, правильно сделали. Мало ли, кто кем представится. Посторонних, если пускать, нужно сопровождать, чтобы не ходили куда не надо, чтобы не остались на теплоходе. Ну и если одним разрешить, за ними может целая толпа желающих подтянуться )) Наверное если ДК попросить или кого-то из старших офицеров, могут и пустить в порядке исключения, а рядовые сотрудники, стоящие на входе, такие решения не принимают.

8. 9 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от imdl Посмотреть сообщение
    Сообщение от Зоя
    Проходя через МК, сославшись, что мы соседи с Чехова, попросили посмотреть интерьеры теплохода. Нам категорически отказали.

Может, непопулярное мнение выскажу, но, по-моему, правильно сделали. Мало ли, кто кем представится. Посторонних, если пускать, нужно сопровождать, чтобы не ходили куда не надо, чтобы не остались на теплоходе. Ну и если одним разрешить, за ними может целая толпа желающих подтянуться )) Наверное если ДК попросить или кого-то из старших офицеров, могут и пустить в порядке исключения, а рядовые сотрудники, стоящие на входе, такие решения не принимают.
    Во-первых, мы были не совсем посторонние и не мало ли, кто кем представился. Мы показали карточки Чехова, доказывающие, что мы туристы, проходящие на свой теплоход через их теплоход.
    Во-вторых, просили не рядовых сотрудников, стоящих на входе, а администраторов на ресепшене.
    В-третьих, не представляю логику умышленно остаться на другом теплоходе, если тур оплачен на Чехове.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Зоя за это полезное сообщение:

Администраторы на ресепшн и есть рядовые сотрудники. Не рядовые это капитан, старпом, ДК на крайний случай. Ну и никто не знает, какие идеи посетят случайного гостя, оставленного без присмотра. А туристам любого теплохода вряд ли понравится, если теплоход превратится в проходной двор для всех, кому захочется по нему погулять.

12. 6 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Мы с дочерью, проходя на свой теплоход через МК и не спрашивали ни кого разрешения, сели в лифт и поехали к баре Панорама, попили кофе, посидели в баре, поднялись на солнечную палубу, прогулялись. Затем спокойно на лифте спустились вниз и прошли на свой теплоход.
    Про т/х МТФ А. С.Пушкин.. Только что на нём из Питера вернулись друзья. Они в восторге от ресторана, трёхразового ШС и особенно от организации ШС. На т/х им понравилось буквально всё, кроме духоты в каюте и ресторане.
    Я в эту навигацию так же побывала на т/х МТФ Есенине.... И тоже влюбилась в этот т/х.

14. 2 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Мы с дочерью, проходя на свой теплоход через МК и не спрашивали ни кого разрешения, сели в лифт и поехали к баре Панорама, попили кофе, посидели в баре, поднялись на солнечную палубу, прогулялись. Затем спокойно на лифте спустились вниз и прошли на свой теплоход.
    Елена Олеговна, нарушаете? )
    Но бдительная охрана мк скорее всего приняла Вас за свою. Вы ведь вроде раньше ходили на МК?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Во-первых, мы были не совсем посторонние и не мало ли, кто кем представился. Мы показали карточки Чехова, доказывающие, что мы туристы, проходящие на свой теплоход через их теплоход.
    Во-вторых, просили не рядовых сотрудников, стоящих на входе, а администраторов на ресепшене.
    В-третьих, не представляю логику умышленно остаться на другом теплоходе, если тур оплачен на Чехове.
    Цитата Сообщение от imdl Посмотреть сообщение
    Администраторы на ресепшн и есть рядовые сотрудники. Не рядовые это капитан, старпом, ДК на крайний случай. Ну и никто не знает, какие идеи посетят случайного гостя, оставленного без присмотра. А туристам любого теплохода вряд ли понравится, если теплоход превратится в проходной двор для всех, кому захочется по нему погулять.
    Зоя, imdl, на мой взгляд, есть приемлимое решение данного вопроса. Оно, как обычно, примерно посередине противоположных мнений, но где-то рядом к обеим точкам зрения.
    Я тоже люблю осматривать на стоянках незнакомые мне теплоходы, стоящие рядом. В последнее время остались таковыми в основном 4хдеки. Но не суть.
    За годы уже выработал ритуал общения на борту для таких случаев. Надо поймать момент, когда, не идёт допосадка и до отправления остаётся хотя бы 30-60 минут, или наоборот, сразу по их прибытию. Если я вижу на рецепшн пару скучающих работниц, это ещё лучше. Вежливо прошу их позвать ДК, или кого-нибудь из дирекции или кого-нибудь из руководства. Как правило, кто-нибудь в таких случаях всегда находится. Вежливо прошу его выделить сопровождающего, чтобы он мне показал теплоход, который я рассматриааю среди прочих для своих будущих круизов. По моей стасистике в 2х из 3х случаев, если персонал не занят в это время посадкой, идут навстречу. А в качестве сопровождающей выделяют одну из этих скучающих проводниц или работниц рецепшн. Она, часто с удовольстаием, иногда не очень), показывает свой теплоход. Иногда экскурсию по теплоходу проводит ДК сам (сама).
    Раньше иногда помогал пароль: Я с Речного форума. Но в последнее время я перестал им пользоваться.
    Если не разрешают посмотреть теплоход, не огорчайтесь. Значит будет чем заняться в следующий рах. Некоторые теплоходы удалось посмотреть со второй и даже с третьей попытки. Но удалось же. На некотооых из них я потом сходил.
    И еще 1 совет. Практически 100% вариант попасть на соседний теплоход бывает, когда на нем идет кто-то из знакомых. Гостей, как правило, пускают посмотреть теплоход, если они пришли в гости к своим родственникам или друзьям в другом городе. В самых запущенных случаях, гостей могут ещё и бесплатным обедом накормить. Как было, например, в этом году в Угличе на РВ. Доброжелательность один из инструментов клиентоориентированности. Действует лучше всякой рекламы.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.08.2025 в 13:09.

18. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

"Чехов" - теплоход другого туроператора. Т.е. для "МК" Вы именно "посторонние".

Уже ответили выше - администратор на ресепшене - это рядовой сотрудник.

А что, если случайно?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    .................................................. ..........
    Практически 100% вариант попасть на соседний теплоход бывает, когда на нем идет кто-то из знакомых. Гостей, как правило, пускают посмотреть теплоход, если они пришли в гости к своим родственникам или друзьям в другом городе. .........
    А вот это правильно!
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

20. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение: