Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 958

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    МосКруиз, всё верно такие визиты возможны, но только с разрешения капитана Сергея Валентиновича Бербасова, я не фанат Пушкина, но МТФ да, и Пушкина в планы на 2027 ставлю, у меня ротация (Рублёв/Пушкин) потом Анастасия
    Если вы взяли Булгакова тоже отличный выбор
    Про каюты и матрасы отртопедические всё так 14 дней круиз в Питер был, спал отлично, новая палубная мебель
    ещё там хорошая звуковая акустика и усилители и свето музыка для концертов на Солнечной Палубе, и она жилая каюты 50Х
    На Булгакове были в прошлом году и остались очень и по этому решили на нем прокатиться еще раз и в этом, а заодно и испытать новый отремонтированый полулюкс с балконом. В каюте с балконом ни разу еще не ходили. Так ,что пан,если будет желание,приходите проводить,заодно и познакомимся. Будем очень рады.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже, возможно, на следующий год опять пойду на "А.С. Пушкине", Москва-Тольятти-Москва с 13 по 25 июля. Но пока это только один из вариантов.
    Очень хороший вариант. Мы идем в этот рейс. Присоединяйтесь. Жаль только ,что только он до Тольятти, а не до Самары. Может изменят расписание, ведь целый год еще впереди и будет Самара).

2. 2 пользователей сказали cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МосКруиз Посмотреть сообщение
    Не поделюсь. Ибо телефон был дан нам лично, полагаю, что Вы поймете нас правильно. Вы можете записаться на прием к любому руководителю и лично познакомиться и пообщаться. Поверьте , руководители МТФ очень адекватные и профессиональные люди и ни от кого не прячутся и всегда готовы выслушать и помочь в решении любых вопросов.
    В таком случае это:
    Прогуливались вчера по СВР с мыслями о выборе маршрута и корабля на 2026 год и видим, на 16 причале стоит А.С. Пушкин от любимой нашей компании МТФ. Много положительных отзывов в этом году о нем на форуме . особенно от главного эксперта по МТФ пана Станислава). Ну и мы подумали, а почему бы не отправиться в следующим году на нем в путешествие? И очень захотелось посмотреть в оочию, какой он внутри. Подошли к вахтенному (рулевой девушка) и попросили пригласить отель менеджера и сообщили о цели визита и получили ...отказ. Ну думаем ладно,нас так просто не возьмешь))). Созвонились с руководством и о чудо! Краткий экскурс по теплоходу был одобрен, так что с клиентоориентированностью у МТФ все в порядке!
    выглядит как:
    - компания клиентоориентирована исключительно для "своих"
    - либо просто заказной отзыв

ПыСы: почему такие выводы - в данной истории упор на то, что просто прогуливаясь по причалу СРВ, можно легко попасть на борт посмотреть теплоход (ай какая у орошая компания), а по факту это совсем не так.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Rybak за это полезное сообщение:

МосКруиз, я за открытие ШП не только на Карамзина но и других МТФах, там курилку, а на СП зону отдыха с пуфиками как на Карамзинае, в анкетах пишу всегда это, кофе станцию на Рублëве вернули, просил в 2023 и 2024, на интуре 2015 она была аж 2штуки
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

6. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Поймите правильно, любой если гуляя на СРВ сможет проходить, на борт будет бардак, другое дело золотой клиент МТФ, он позвонит попросит и ему борт покажут, клиент после этого купил два тура
    Всë логично, в 2024 на Пушкине был ресторан не очень, у меня папа пожилой, были вопросы по еде, я пришëл проводить Пушкина в круиз перед своим, не помню или с разрешения Бербасова, я пришëл к рецепции или ДК Ирина вышла ко мне на причал, на все вопросы мне дали ответы, я не золотой, пока ещё серебряный клиент МТФ

8. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

В прошлом году заходил на 17 причале на Грина, просто подошёл сказал у меня круиз на другом судне, с разрешения Капитана посмотрел борт, а Репина q040 Осмотрел в Мышкине официально, мы стояли двумя бортами Карамзин -Репин, просто показал бортовую карту спросил можно осмотреть бар, зал и.т.д разрешили

---------- Добавлено ----------

Я Клииент МТФ почему нет, у меня 75% круизов с МТФ, один в год или два обязательно
    Я до 15.09, живу не в Москве, буду ближе к 01.10, и возможно Круиз будет ещё один у меня
    У друга Юбилей

10. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    к сожалению, уже многие не раз сталкивались с отсутствием клиентоориентированности у МТФ от слова совсем, мы недавно хотели на Есенине купить 2 прогулки в сб и вс и за дом плату остаться на борту на ночевку-как делаем часто у Водохода или созвездия, но МТФ сказал,что им не интересна доп оплата и так сделать никак нельзя
    А я задал им вопрос о возможности взять детей без места в обычную двушку, но ессно с оплатой питания, но тоже не был понят) Единственное в чем могу понять - если таких случаев будет несколько, то ресторан, в ктором, насколько знаю по отзывам, и так тесновато, может не выдержать наплыва. Но когда предлагают взять две каюты, то я понимаю, зачем это делать в полноценном круизе, но не понимаю до конца, почему нельзя быть гибче в нестандартной ситуации, коей являются эти прогулки без ночевки. Если дело в ресторане, можно было бы отказ мотивировать хотя бы. А если нет, то остается сделать очередные выводы.

12. 4 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Rybak Посмотреть сообщение
    В таком случае это:

выглядит как:
    - компания клиентоориентирована исключительно для "своих"
    - либо просто заказной отзыв

ПыСы: почему такие выводы - в данной истории упор на то, что просто прогуливаясь по причалу СРВ, можно легко попасть на борт посмотреть теплоход (ай какая у орошая компания), а по факту это совсем не так.
    Другого и не ожидали услышать от вас почему то.) особенно про заказной отзыв сильно было)))

14. 1 пользователь сказал cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    А я задал им вопрос о возможности взять детей без места в обычную двушку, но ессно с оплатой питания, но тоже не был понят) Единственное в чем могу понять - если таких случаев будет несколько, то ресторан, в ктором, насколько знаю по отзывам, и так тесновато, может не выдержать наплыва. Но когда предлагают взять две каюты, то я понимаю, зачем это делать в полноценном круизе, но не понимаю до конца, почему нельзя быть гибче в нестандартной ситуации, коей являются эти прогулки без ночевки. Если дело в ресторане, можно было бы отказ мотивировать хотя бы. А если нет, то остается сделать очередные выводы.
    Ну каждый вправе делать свои выводы. Но это не значит,что если сотрудник компании не смог решить вопрос,то вся компания плохая. У любой компании может встретится такой сотрудник и что же ,сразу на всех крест ставить ?

16. 1 пользователь сказал cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Поймите правильно, любой если гуляя на СРВ сможет проходить, на борт будет бардак, другое дело золотой клиент МТФ, он позвонит попросит и ему борт покажут, клиент после этого купил два тура
    Всë логично, в 2024 на Пушкине был ресторан не очень, у меня папа пожилой, были вопросы по еде, я пришëл проводить Пушкина в круиз перед своим, не помню или с разрешения Бербасова, я пришëл к рецепции или ДК Ирина вышла ко мне на причал, на все вопросы мне дали ответы, я не золотой, пока ещё серебряный клиент МТФ
    Спасибо Станислав. Приятно общаться с адекватным,понимающим ситуацию человеком. Кстати телефон нам дали во времена когда не были золотыми клиентами), но это ворчунам и вечно на все обиженным не понять.)

18. 1 пользователь сказал cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Но это не значит,что если сотрудник компании не смог решить вопрос,то вся компания плохая. У любой компании может встретится такой сотрудник и что же ,сразу на всех крест ставить ?
    Я не предлагаю крест ставить. Но вопросы есть, эти сотрудники - лицо компании. Решать вопросы только через начальство или по связам - не всегда возможно и в целом не есть хорошо.
    А так да, компания модет предпочитать не заморачиваться в нестандартных случаях и действовать исключительно по шаблону. Имеет право. Но и туристы имеют право делать выводы)

20. 6 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение: