Ну вот. В пятницу мы не смогли. Были на вечерней автоэкскурсии Огни большого города, которая началась от фонтана, но в 21 час без 5 минут.
В в субботу добрались туда только в 22 часа. А вообще у нас на день России было 4 выходных дня подряд. Но в последний рабочий день, в среду шоу точно не было. И каждый следующий день что-то мешало. То экскурсия, то концерт праздничный на набережной. В общем в следующий раз, надеюсь...
По поводу Бобрового лога. Да, там буквально 400 метров от верхнего терминала канатки до этой смотровой площадки с видами на дальние Столбы. Там их десяток видно одновременно. В первый паз в 2015 году деревянной дорожки-насмила к смотровой еще не было. В 2019м уже была. А в 2025 году её продлили далеко в сторону диких столбов №№1, 2, 3, 4... Из-за лимита времени мы до конца её не дошли. У нас в этот день были планы на зоопарк Роев ручей и конфеты Краскон (которые до 19 часов).
По поводу гор. Наверное я не настоящий речной турист был до последнего времени. Но теперь я стал им поневоле. В последнее время меня мало тянет в горы. Но Торгашинский хребет по соседству со Столбами я в этом году всё-таки покорил. )
Желаю успешной поездки в великолепный Енисейск! Там гор нет совсем. Только русская сибирская старина. Город-музей-заповедник. Если вас повезут на Монастырское озеро, там чудно, но очень много комаров. )