Василий Суриков.
Вчера мы вышли из Самары на час раньше Герцена. А сегодня утром он уже висит у нас за кормой. По ощущениям, мы идем самым полным. А по факту, старенький 588-й легко нас догнал и до о. Усовский может обогнать.
Василий Суриков.
Вчера мы вышли из Самары на час раньше Герцена. А сегодня утром он уже висит у нас за кормой. По ощущениям, мы идем самым полным. А по факту, старенький 588-й легко нас догнал и до о. Усовский может обогнать.
Подходит к концу круговой круиз (Москва - Ленинград - Москва) у моего друга и начальника на Маленьком Принце. В прошлом году отправил его на ОБГ, нынче иной вариант.
В двух словах: нормально, но без восторгов. ОБГ был значительно лучше. С кормёжкой стало вполне (начало-то сезона лихорадило): рыбу делают отлично, мясо похуже. С уборкой же удивляется: проводить её в присутствии туристов - практически норма. И спрашивать: "Вам воду ставить или не надо?" (он в полулюксе). Т. е. не всё в порядке в королевстве, но если без особых претензий, то вполне прилично.
И это пройдёт...
ЛЮМакс, да из Казани. В Астрахань приходим 18-го, в понедельник в 16-00. Стоим до 18-00 следующего дня.
Планов много, надеемся всё успеть, пока не буду озвучивать, чтобы не сглазить))
Последний раз редактировалось Волжанин; 16.08.2025 в 14:29.
Максим, спасибо!
Надеюсь, что ваша программа будет насыщенной и интересной, как это всегда бывает)
Русь Великая. ББК.
Сегодня день в ходу.
В настоящий момент мы в 11м шлюзе. Временная дамба на вид така я же, что и до аварии. Саму новую плотину только строят.
![]()