Хромая собака, я не против ФЗ, но это как с системой ВАР в ФНЛ, или всем, или никому
Согласен, поэтому отношусь к этим досмотрам , мягко говоря несерьезно.
Хромая собака, я не против ФЗ, но это как с системой ВАР в ФНЛ, или всем, или никому
Согласен, поэтому отношусь к этим досмотрам , мягко говоря несерьезно.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В Ульяновске тоже все перегорожено уже лет 10.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
surf, это да. Причем идет это от моссада, сами так делали и арабов на этом ловили. Но! Вот кто мешает - попросить достать из сумки фотоаппарат, попросить его включить и в присутствии специалиста досмотра сделать фото? У нас так не везде, но делают.
Правда один раз конфуз выше - охранник попросил переключить фотоаппарат в видеорежим и снять видео на пару-тройку секунд.... а я забыл как это делается (сейчас на многих камерах кнопка старта записи видео вынесена отдельно). Ну ничего - вспомнил, включил. Посмеялись - редчайший случай - дядька оказался крайне позитивным![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Нижний Новгород. Перекрыли свободный проход на посадку на 4-м причале (где обычно швартуются теплоходы компании "Гама"). Раньше металлоискатель там стоял, но всех пропускали просто так, как будто его и нет (еще в прошлом году так было). То есть проход был условно-свободным. Теперь же заставляют доставать и включать телефоны.
Минус еще один город для начала круизов. А жаль: от Москвы достаточно близко, и много коротких рейсов начинается оттуда.
Хотя за другие причалы не могу сказать: возможно, там иначе.
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница