Тема: Навигация 2025

Страница 262 из 301 ПерваяПервая ... 162212252260261262263264272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3001

Цитата Сообщение от Лукерья Посмотреть сообщение
    В целом хотелось бы всем пожелать круизов без какого-либо форс-мажора. И пусть данные рассуждения будут только чистой теорией, и все туристы получают то, что хотели и за что платили деньги. Всем удачи и хороших круизов!
    Мы просто отказались от круиза, когда Буденного вместо Ярославля перенаправили в Казань. Нам вернули все деньги.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, думаю, что это самое правильное решение.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Лукерья за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Слабое место - везде и всегда (если случается) - человеческий фактор.
    Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    В круизе понравилось всё, в том числе и ДК. Весёлый, добродушный, не то, что ХВ... И пел очень хорошо, всем туристам очень понравилось и его сольное выступление и выступление посвященное Дню Победы.
    Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    А народ еще на ВВХ тянул и даже не хотел идти из-за него в круизы, а тут вона как
    Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    ЧТО ПЛОХО
    - сменился директор круиза, им стал Андрей Михеев: самовлюбленный, мрачный, недружелюбный человек, ничего в круизе не рассказывал, только пел "свои" песни, которые нам с мужем не понравились.
    - наш теплоход сломался ночью, нам все нравилось и мы хотели дождаться ремонта судна, но Михеев по радио грубо сказал всем : быстро освободить теплоход. Мы в шоке быстро вышли с многочисленными вещами на причал...
    Мы все равно хорошо отдохнули!!! Но осадочек из-за неприятного Михеева остался, он так всех туристов разгонит...
    Вообще-то, как заметил бы (небезосновательно) ЛЮМакс, все это уже для ветки про ДК. Но разговор идет именно здесь. Поэтому здесь и подтверждаю последний пост от супружеской пары, пострадавшей на ЗК. Про ДК А. Михеева. Ходила с ним в 2023 г. М-Пермь-Березники-М на Родной Руси. Он совсем не ловил мышей: целыми днями впаривал туристам свои диски с песнями или сидел сиднем за компьютером. Экскурсии продавала его помощница Анна, всей т\х жизнью управляла арт-директор Зоя. Андрей спел два раза в концертах (правда, постоянно кашлял, может, был простужен). Такие ДК ни к чему.
    С корабля - на бал!

6. 4 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Wirdginia, 10км пешком по полю, по жаре с чемоданом пройдёт не каждый здоровый человек + жара и солнце
    Я пройду, мой папа нет, ужас
    Сожаление, от того что так вышло, постадают туристы двух теплоходов и ЗК и Аурум
    Надеюсь, все таки не все 10 км, а до ближайшего места, куда смог подъехать хоть какой то транспорт. Не все согласились идти хоть сколько-то, и вернулись

Сейчас привезли большие баллоны для сварки

8. 10 пользователей сказали cпасибо Wirdginia за это полезное сообщение:

Хотя, все равно, обидно, что отдых, о котором всегда так мечтаешь, не состоялся.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Лукерья за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Wirdginia Посмотреть сообщение
    Круиза с 5 августа не будет. Сегодня должна приехать ремонтная бригада с запчастями, и после пересадки на Аурум корабль отправится за новыми туристами в Нижний новгород. Ближайший круиз планируется с 13 августа из Нижнего
    Ну и я немного продолжу здесь, о своем, о больном… как я и думала следующий круиз из НиНо с 8 августа на Ауруме видимо догрузили туристами с отменного 5 августа круиза на ЗК
    первые три фото загрузка Аурума на сегодняшнее раннее раннее утро, а следующие три - загрузка на сейчас

в общем у нас будет полная загрузка… интересный предстоит круиз)) жаль мобильный инет не работает, наверное не получится он-лайн участвовать в перекличке

12. 10 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Елена99, я думаю, что расширят время питания и распределят для разных палуб-разное время в ресторане и все будет хорошо

14. 3 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    я думаю, что расширят время питания и распределят для разных палуб-разное время в ресторане и все будет хорошо
    В прошлом году было посменное питание, впрочем, расписание никто не соблюдал.
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

16. 1 пользователь сказал cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Я на Ауруме ходила при полной его загрузке в заключительных круизах - прогулках. Весело было на программах и на дискотеке.
    В ресторане было тесновато, но еды хватало всем.... Да я всегда первая приходила, очереди ещё в ресторане не было.

18. 2 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Там во всех круизах посменное питание, в эту навигацию тоже. Другой вопрос, что его почти никто не соблюдает, и если при небольшой загрузке это почти незаметно, то при полной посадке спровоцирует толкучку.