Мечта, думаю, что это самое правильное решение.
Вообще-то, как заметил бы (небезосновательно) ЛЮМакс, все это уже для ветки про ДК. Но разговор идет именно здесь. Поэтому здесь и подтверждаю последний пост от супружеской пары, пострадавшей на ЗК. Про ДК А. Михеева. Ходила с ним в 2023 г. М-Пермь-Березники-М на Родной Руси. Он совсем не ловил мышей: целыми днями впаривал туристам свои диски с песнями или сидел сиднем за компьютером. Экскурсии продавала его помощница Анна, всей т\х жизнью управляла арт-директор Зоя. Андрей спел два раза в концертах (правда, постоянно кашлял, может, был простужен). Такие ДК ни к чему.![]()
С корабля - на бал!
Хотя, все равно, обидно, что отдых, о котором всегда так мечтаешь, не состоялся.
Ну и я немного продолжу здесь, о своем, о больном… как я и думала следующий круиз из НиНо с 8 августа на Ауруме видимо догрузили туристами с отменного 5 августа круиза на ЗК
первые три фото загрузка Аурума на сегодняшнее раннее раннее утро, а следующие три - загрузка на сейчас
в общем у нас будет полная загрузка… интересный предстоит круиз)) жаль мобильный инет не работает, наверное не получится он-лайн участвовать в перекличке
Елена99, я думаю, что расширят время питания и распределят для разных палуб-разное время в ресторане и все будет хорошо
Я на Ауруме ходила при полной его загрузке в заключительных круизах - прогулках. Весело было на программах и на дискотеке.
В ресторане было тесновато, но еды хватало всем.... Да я всегда первая приходила, очереди ещё в ресторане не было.
Там во всех круизах посменное питание, в эту навигацию тоже. Другой вопрос, что его почти никто не соблюдает, и если при небольшой загрузке это почти незаметно, то при полной посадке спровоцирует толкучку.