Тема: Форумский круиз 25.07.25 в Калязин. Родная Русь.

Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 509

С борта РР.
    Стоим В 6 шлюзе
    Но нас 3
    Мы, Репин , пирогов и типа Каренина
    Долго очень

2. 8 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, Максим, вот хочу спросить, мы были вместе в круизе на т/х "Русь Великая" в октябре 2022 (крайний круиз теплохода в том году). Так понимаю "Русь Великая" практически твой любимый теплоход, и вот почему, мне интересно? Да, неплохой теплоход, были на нём один раз, но жена моя больше не хочет на нём идти, по мне так средненько, особенно в конце навигации. Может скажешь, чем же он так хорош, и потом, много читаю на форуме и удивляюсь, как ты и многие опытнейшие круизеры ходят на таких т/х не РА, ну типа "Пирогов", "Башкортостан", "Свирский", "Свешников", "Пожарский!, "Пушкарев" и т. п. Понятно, что скажете - главное река, горда, маршрут, но ведь некомфортно очень, тем более многие судя по всему люди состоятельные, и как можно на таких извините г....х теплоходах ходить!
    А зачем в эту тему про г... писать? И про РВ? Есть другие специальные темы и для этого на форуме.
    Понятие любимых и г... теплоходов у всех разное, индивидуальное. Для меня например почти всё 4хпалкбные теплоходы... Не то что г... Просто не мой формат, не люблю их. Если есть выбор всегда выбираю пузыри и верблюды. Я маленьких люблю. Хорошо, что они есть на реке. Вопрос стоимости путёвок поже важен. Я маленькую люблю.
    Мне лучше 10 раз сходить в КВД на экономах, чим 1 раз на условном Кариме. При этом я свою точку зрения никому не навязываю.
    Не ходите.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, Максим, вот хочу спросить, мы были вместе в круизе на т/х "Русь Великая" в октябре 2022 (крайний круиз теплохода в том году). Так понимаю "Русь Великая" практически твой любимый теплоход, и вот почему, мне интересно? Да, неплохой теплоход, были на нём один раз, но жена моя больше не хочет на нём идти, по мне так средненько, особенно в конце навигации. Может скажешь, чем же он так хорош, и потом, много читаю на форуме и удивляюсь, как ты и многие опытнейшие круизеры ходят на таких т/х не РА, ну типа "Пирогов", "Башкортостан", "Свирский", "Свешников", "Пожарский!, "Пушкарев" и т. п. Понятно, что скажете - главное река, горда, маршрут, но ведь некомфортно очень, тем более многие судя по всему люди состоятельные, и как можно на таких извините г....х теплоходах ходить!
    Про РВ, раз зашёл вопрос, отвечу здесь. Не самый мой любимый теплоход. Один из любимых. До него был Чапаев, после РВ Пирогов. Сейчас Пирогов подорожал. В эту навигацию мой фаворит РР. 3ий круиз на нём уже.
    По поводу РВ. Моё мнение, он для КВД. Это экспедиционный теплоход для Соловков, Архангельска, Крыма, Азовского и Балийского моря, тех маршрутов, которые им подрезали в своё время.
    А тех хороший реновируенный теплоход премиум класса. Кто бы что не говорил, каюту и сан блоки не ней существенно лучше, чем в стандартных пиналах 4хдеков. Ресторан в этом году подтянули. Это хорошо, Но уровень ресторана надо поддерживать постоянно, а не отдельными компаниями. Есть и отдельные недостатки: коллективный фон Койл и не открывающиеся полностью окна. Но отдельные недостатки есть у всех теплоходов.
    С Уважением! Максим.

6. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А как загрузка на форумском рейсе?

8. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Кормят... Ну, нормально в общем-то кормят.
    На уплоченные деньги. Все блюда выдержаны в одном стиле. Например, на обед сегодня будут щи со свининой и плов со свининой.
    Замечу, что этот круиз большинство из нас покупало по совсем другим ценам. Например, моя однушка обошлась мне в 26 тыр. Те цены, что стояли в прайсе перед круизом - это умноженные на погодный коэффициент. Или специально завышенные, чтобы никто не мешал туристам нашего форума.
    Этот круиз почти не подорожал. Наша каюта стоила 26тр*2. Брал зимой, цена почти не изменилась. Поскольку загрузка была неполная, скидка 15% сохранялась до конца.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Ну что ж, круиз удался.

А где кренометр? На 26-37 всегда висел на этом месте.
    Теперь не висит ни у кого.
    С Уважением! Максим.

10. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Осторожнее, Pablo!
    Сейчас же попадете в Медвежути-Террановцы (как раз четвертого пытаются вычислить). На т\х и виртуальном форуме нет кустов, но кое-кому враг мерещится постоянно и повсюду, под каждым кустом - засада!
    Тем более ваш пост не в тему...
    Да в принципе не боюсь попасть, т. к. не состоял, не подписывался и кто такие террановцы знать не знаю, но в принципе заметил, что чуть что-то поперек шерсти почему-то набрасываются и клеют ярлыки! Хотя я на форуме относительно новый человек, но круизы очень люблю и мне просто интересно узнать мнение людей, которые в этом плане опытнее меня (хотя 27 круизов на счету у нас есть). Не надо видеть в каждом какого-то недоброжелателя и потом, вот это написать не в тему - прямо преступление какое-то, ну подскажите в какую тему, чего бухтеть-то!

Все очень просто.
    Фразой
    как можно на таких извините г....х теплоходах ходить!
    Вы сразу ставите себя в позицию сноба и г....
    Каждый теплоход эконом-класса нужно рассматривать как совокупность недостатков и достоинств. А они есть. И для кого-то важны. Например, каюты с с/у многих эконом-теплоходов в разы удобнее откровенно нищенских кают ряда "крокодилов" или того же Андропова. Нормальные кровати с нормальными матрасами, большие холодильники, прекрасные мощные индивидуальные кондиционеры. И при этом - да, столовское питание, да еще иногда без выбора, убогие интерьеры, порой и нехватка официантов/горничных.
    Я за то, чтобы о теплоходах говорили честно, без иллюзий. Чтобы люди видели все плюсы и минусы. И решали, на что потратить свои деньги. А минусы есть у всех теплоходов, даже у Карима и Грина. Например, мне Карим летом не нужен, я предпочту теплоходы Созвездия.
    24.04.26 Свешников, НН

13. 18 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

При этом я прекрасно понимаю людей, которые никогда не пойдут на Родной Руси или Пирогове. Это их выбор и их требования личного комфорта. Я и свою жену на таком теплоходе не повезу. А сам запросто.
    24.04.26 Свешников, НН

15. 12 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    С борта РР.
    Форумский круиз продолжается.
    [/IMG]

Очень много столиков в верхнем ресторане занимали наши форумчане. Наши соседи за 5 тысяч 413ым столиком на завтрак обычно объявляли голодовку.)

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Осторожнее, Pablo!
    Сейчас же попадете в Медвежути-Террановцы (как раз четвертого пытаются вычислить). На т\х и виртуальном форуме нет кустов, но кое-кому враг мерещится постоянно и повсюду, под каждым кустом - засада!
    Тем более ваш пост не в тему...
    На борту всё нормально. Пана теперь называет Башкортостаном. Поляки из-за кустов нас больше не фотографировали. Но виртуальные чудаки среди читателей темы иногда попадаются. )
    С Уважением! Максим.

17. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Все очень просто.
    Фразой

Вы сразу ставите себя в позицию сноба и г....
    Каждый теплоход эконом-класса нужно рассматривать как совокупность недостатков и достоинств. А они есть. И для кого-то важны. Например, каюты с с/у многих эконом-теплоходов в разы удобнее откровенно нищенских кают ряда "крокодилов" или того же Андропова. Нормальные кровати с нормальными матрасами, большие холодильники, прекрасные мощные индивидуальные кондиционеры. И при этом - да, столовское питание, да еще иногда без выбора, убогие интерьеры, порой и нехватка официантов/горничных.
    Я за то, чтобы о теплоходах говорили честно, без иллюзий. Чтобы люди видели все плюсы и минусы. И решали, на что потратить свои деньги. А минусы есть у всех теплоходов, даже у Карима и Грина. Например, мне Карим летом не нужен, я предпочту теплоходы Созвездия.
    Я конечно не сноб и наверное был неправ, обозвав нехорошим словом достойные теплоходы, возможно это бзик такой, и потом мы не пробовали. Но так к слову, любимый теплоход-то "Василий Чапаев", но когда он был в "Инфофлоте", а сейчас не знаю.

19. 3 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение: