С борта РР.
Стоим В 6 шлюзе
Но нас 3
Мы, Репин , пирогов и типа Каренина
Долго очень
С борта РР.
Стоим В 6 шлюзе
Но нас 3
Мы, Репин , пирогов и типа Каренина
Долго очень
А зачем в эту тему про г... писать? И про РВ? Есть другие специальные темы и для этого на форуме.
Понятие любимых и г... теплоходов у всех разное, индивидуальное. Для меня например почти всё 4хпалкбные теплоходы... Не то что г... Просто не мой формат, не люблю их. Если есть выбор всегда выбираю пузыри и верблюды. Я маленьких люблю. Хорошо, что они есть на реке. Вопрос стоимости путёвок поже важен. Я маленькую люблю.
Мне лучше 10 раз сходить в КВД на экономах, чим 1 раз на условном Кариме. При этом я свою точку зрения никому не навязываю.
Не ходите.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
John, kamilla, Linira, Papengut, syno, Александр Зайцев, Дим72, Леонид Белкин, Машинист, Миха, пан Станслав, пих, Светлая, Татьяна, Таша
Про РВ, раз зашёл вопрос, отвечу здесь. Не самый мой любимый теплоход. Один из любимых. До него был Чапаев, после РВ Пирогов. Сейчас Пирогов подорожал. В эту навигацию мой фаворит РР. 3ий круиз на нём уже.
По поводу РВ. Моё мнение, он для КВД. Это экспедиционный теплоход для Соловков, Архангельска, Крыма, Азовского и Балийского моря, тех маршрутов, которые им подрезали в своё время.
А тех хороший реновируенный теплоход премиум класса. Кто бы что не говорил, каюту и сан блоки не ней существенно лучше, чем в стандартных пиналах 4хдеков. Ресторан в этом году подтянули. Это хорошо, Но уровень ресторана надо поддерживать постоянно, а не отдельными компаниями. Есть и отдельные недостатки: коллективный фон Койл и не открывающиеся полностью окна. Но отдельные недостатки есть у всех теплоходов.
С Уважением! Максим.
А как загрузка на форумском рейсе?
С Уважением! Максим.
Да в принципе не боюсь попасть, т. к. не состоял, не подписывался и кто такие террановцы знать не знаю, но в принципе заметил, что чуть что-то поперек шерсти почему-то набрасываются и клеют ярлыки! Хотя я на форуме относительно новый человек, но круизы очень люблю и мне просто интересно узнать мнение людей, которые в этом плане опытнее меня (хотя 27 круизов на счету у нас есть). Не надо видеть в каждом какого-то недоброжелателя и потом, вот это написать не в тему - прямо преступление какое-то, ну подскажите в какую тему, чего бухтеть-то!
Все очень просто.
Фразой
Вы сразу ставите себя в позицию сноба и г....как можно на таких извините г....х теплоходах ходить!
Каждый теплоход эконом-класса нужно рассматривать как совокупность недостатков и достоинств. А они есть. И для кого-то важны. Например, каюты с с/у многих эконом-теплоходов в разы удобнее откровенно нищенских кают ряда "крокодилов" или того же Андропова. Нормальные кровати с нормальными матрасами, большие холодильники, прекрасные мощные индивидуальные кондиционеры. И при этом - да, столовское питание, да еще иногда без выбора, убогие интерьеры, порой и нехватка официантов/горничных.
Я за то, чтобы о теплоходах говорили честно, без иллюзий. Чтобы люди видели все плюсы и минусы. И решали, на что потратить свои деньги. А минусы есть у всех теплоходов, даже у Карима и Грина. Например, мне Карим летом не нужен, я предпочту теплоходы Созвездия.
24.04.26 Свешников, НН
glasniy, Linira, Observer ), Papengut, Rybak, syno, Александр Зайцев, Дим72, Елена99, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, пан Станслав, пих, Светлая, Татьяна, Таша
При этом я прекрасно понимаю людей, которые никогда не пойдут на Родной Руси или Пирогове. Это их выбор и их требования личного комфорта. Я и свою жену на таком теплоходе не повезу. А сам запросто.
24.04.26 Свешников, НН
Очень много столиков в верхнем ресторане занимали наши форумчане. Наши соседи за 5 тысяч 413ым столиком на завтрак обычно объявляли голодовку.)
---------- Добавлено ----------
На борту всё нормально. Пана теперь называет Башкортостаном. Поляки из-за кустов нас больше не фотографировали. Но виртуальные чудаки среди читателей темы иногда попадаются. )
С Уважением! Максим.