Тема: Форумский круиз 25.07.25 в Калязин. Родная Русь.

Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 509

ЛЮМакс, Максим, вот хочу спросить, мы были вместе в круизе на т/х "Русь Великая" в октябре 2022 (крайний круиз теплохода в том году). Так понимаю "Русь Великая" практически твой любимый теплоход, и вот почему, мне интересно? Да, неплохой теплоход, были на нём один раз, но жена моя больше не хочет на нём идти, по мне так средненько, особенно в конце навигации. Может скажешь, чем же он так хорош, и потом, много читаю на форуме и удивляюсь, как ты и многие опытнейшие круизеры ходят на таких т/х не РА, ну типа "Пирогов", "Башкортостан", "Свирский", "Свешников", "Пожарский!, "Пушкарев" и т. п. Понятно, что скажете - главное река, горда, маршрут, но ведь некомфортно очень, тем более многие судя по всему люди состоятельные, и как можно на таких извините г....х теплоходах ходить!

Прошу прощения, но не в эту тему отправлял, хотел в личку, но так получилось! А вообще слежу за Вашим круизом, читаю, наблюдаю и желаю Вам получить удовольствие по полной!!! Все Вы люди интеллигентные, образованные и культурные, но трудно мне представить, что в такой расслабляющей обстановке, среди единомышленников, любителей реки можно провести ну практически 3 дня (2 вечера) без проблем. Не представляю как можно удержаться! Так что ЗДОРОВЬЯ ВАМ самое главное!

Вот и всё, прощай Волга, здравствуй КиМ
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

4. 8 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

С борта РР.
    Ранее утро
    [IMG] [/IMG]

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    ........и потом, много читаю на форуме и удивляюсь, как ты и многие опытнейшие круизеры ходят на таких т/х не РА, ну типа "Пирогов", "Башкортостан", "Свирский", "Свешников", "Пожарский!, "Пушкарев" и т. п. Понятно, что скажете - главное река, горда, маршрут, но ведь некомфортно очень, тем более многие судя по всему люди состоятельные, и как можно на таких извините г....х теплоходах ходить!
    Хоть вопрос задан и не мне, но, всё же, наберусь наглости ответить, как "опытнейший круизёр".
    Я в круизы ходил на разных теплоходах, как на премиальных, так и на "экономах".
    В частности, в этом году ходил по реке Белой на "Свешникове". А выбрал его потому, что круиз на нём был значительно дешевле, чем на других, более высококлассных теплоходах по тому же маршруту, причём, каюта у меня была, относительно, просторная. А "лишних" денег, как известно, не бывает ни у кого. И "Свешников", хоть и не "люкс", и не "премиум", но вполне соответствует цене круиза, т.е. нормальный "эконом", или, даже, "стандарт".
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

7. 14 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос задан и не мне, но, всё же, наберусь наглости ответить.
    Я в круизы ходил на разных теплоходах, как на премиальных, так и на "экономах".
    В частности, в этом году ходил по реке Белой на "Свешникове". А выбрал его потому, что круиз на нём был значительно дешевле, чем на других, более высококлассных теплоходах по тому же маршруту. "Лишних" денег, как известно, не бывает ни у кого. И "Свешников", хоть и не "люкс", и не "премиум", но вполне соответствует цене круиза, т.е. нормальный "эконом", или, даже, "стандарт".
    То что лишних денег не бывает совершенно верно, но вот как-то не можем себя преодолеть и максимум или скорее минимум для нас был т/х "Две Столицы". Обязательно нужен санблок по полной программе, телевизор, ну и потом нет полного доверия к небольшим компаниям, а по нашим понятиям РА всё-таки держит определенный уровень, особенно нравится "Созвездие", они точно держат марку, ну и "ВодоходЪ", к ним практически никогда не возникало вопросов, а вот к "МТФ" и "ДИФ" (хоть и не РА) вопросы были и есть!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    То что лишних денег не бывает совершенно верно, но вот как-то не можем себя преодолеть и максимум или скорее минимум для нас был т/х "Две Столицы". Обязательно нужен санблок по полной программе, телевизор, ну и потом нет полного доверия к небольшим компаниям, а по нашим понятиям РА всё-таки держит определенный уровень, особенно нравится "Созвездие", они точно держат марку, ну и "ВодоходЪ", к ним практически никогда не возникало вопросов, а вот к "МТФ" и "ДИФ" (хоть и не РА) вопросы были и есть!
    В моей каюте на "Свешникове" не было только телевизора, а он в круизе, мне лично, не так уж и необходим... Был и санблок, и холодильник, и кондиционер (правда, я им не пользовался). А уровень, повторюсь, соответствовал цене...
    P.S. Извините, что не по теме.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

11. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Где был ночью, не помню. Возможно, спал.
    На завтрак не пошли, фотографировались с ëлкой.
    24.04.26 Свешников, НН

Кормят... Ну, нормально в общем-то кормят.
    На уплоченные деньги. Все блюда выдержаны в одном стиле. Например, на обед сегодня будут щи со свининой и плов со свининой.
    Замечу, что этот круиз большинство из нас покупало по совсем другим ценам. Например, моя однушка обошлась мне в 26 тыр. Те цены, что стояли в прайсе перед круизом - это умноженные на погодный коэффициент. Или специально завышенные, чтобы никто не мешал туристам нашего форума.
    24.04.26 Свешников, НН

14. 16 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Где был ночью, не помню.
    Ну что ж, круиз удался.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    [/IMG]
    А где кренометр? На 26-37 всегда висел на этом месте.

16. 4 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение: