Тема: Круизы по сибирским рекам

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Наверное в грузовой переделают.
    Сомневаюсь, он же небольшой , больше смахивает на предложение администрации от которого нельзя отказаться , в прошлом году в летнее время он был задействован под детскую программу под патронатом администрации края , а как круизер вышел на линию только ближе к осени , вполне возможно что все останется как было , только теперь за счет частной компании( по крайне мере в части детской части) , тогда Карьер-Сервис попробует осенью отбить часть потраченных средств на круизах , это только мое предположение .В любом случае хорошо что он жив , а там видно будет . Будем посмотреть

ЕЩЕ ПРО ПОЯРКОВА http://biznes-gazeta.ru/default.asp?ids=2135 вот и ответ зачем он им теперь дай бог только с детишками будет плавать , а так гостиница для рабочих - общага читай по Амуру больше ходить видно не на чем

3. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Нашел наконец про каюты на Римском-Корсакове - с санузлами они все. Сайт у этого пароходства это просто НЕЧТО. И вообще какие т странные спросил в гостевой про санузлы в ответ тишина , зато в описание теплохода добавили про санузлы , расписание дают вперемешку на один рейс по Омскому времени, на другой по Московскому , а если б мне надо было из Омска в Салехард по транспортной линии- там вообще в расписании без поллитра не разберешься
    Ответили на все вопросы , но так что считай толком и не ответили , подробней смотрите в разделе (а там ответа на вопрос нет ) мдя
    Последний раз редактировалось требучет; 05.04.2012 в 13:22.

Римский-Корсаков проект 785А - на 785 й то не похож
    Последний раз редактировалось требучет; 05.04.2012 в 13:21.

6. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

http://www.irsc.ru/?GroupID=153&ParentID=137 вот тут фотки кают Римского-Корсакова, выглядит очень даже прилично, да и холодильники , кондеры и телевизоры судя по всему во всех каютах тут же и цены и примерная программа круизов. Правда не догнал почему короткий рейс дан по Омскому времени , а длинный по Московскому

8. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

Теплоходы Иртышского пароходства на линии Омск-Салехард-Антипаюта пересекают 2 часовых пояса. Поэтому расписание составлено по московскому времени. Большеречье и Омск находятся в одном часовом поясе и расписание по местному времени. Такая система многих вводит в заблуждение. Есть ещё и внутрисудовое время для команды. Римский - Корсаков очень комфортабельный и крепкий теплоход. В отличном состоянии и другие суда Иртышского пароходства. В первую очередь это благодаря тому, что Иртышское пароходство его не растащили "коммерсанты" по собственным карманам, как например в Новосибирске, где и здание пароходства сожгли или в Иркутске. Иртышским пароходством владеют и руководят профессионалы. В этом году мы уже в пятый раз пойдём по этоё транспортной линии в Антипаюту. С каждым годом всё больше желающих прокатиться с нами по этим местам.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    http://www.irsc.ru/?GroupID=153&ParentID=137 вот тут фотки кают Римского-Корсакова, выглядит очень даже прилично, да и холодильники , кондеры и телевизоры судя по всему во всех каютах тут же и цены и примерная программа круизов. Правда не догнал почему короткий рейс дан по Омскому времени , а длинный по Московскому

Цитата Сообщение от Alexandre Belykh Посмотреть сообщение
    Теплоходы Иртышского пароходства на линии Омск-Салехард-Антипаюта пересекают 2 часовых пояса. Поэтому расписание составлено по московскому времени. Большеречье и Омск находятся в одном часовом поясе и расписание по местному времени. Такая система многих вводит в заблуждение. Есть ещё и внутрисудовое время для команды. Римский - Корсаков очень комфортабельный и крепкий теплоход. В отличном состоянии и другие суда Иртышского пароходства. В первую очередь это благодаря тому, что Иртышское пароходство его не растащили "коммерсанты" по собственным карманам, как например в Новосибирске, где и здание пароходства сожгли или в Иркутске. Иртышским пароходством владеют и руководят профессионалы. В этом году мы уже в пятый раз пойдём по этоё транспортной линии в Антипаюту. С каждым годом всё больше желающих прокатиться с нами по этим местам.
    Вот и я в раздумьях тем более есть (правда виртуальная но видел по видео) знакомая в Омске она правда вряд ли со мной пойдет- у нее вроде молодой человек есть. Спасибо за инфо , ну и сразу же вопросы: если пойду в июле в путевке нет питания и экскурсий -вопрос во скока и то и другое обойдется ? И еще ничего не понял в расписании рейсовых подчеркнутые, не подчеркнутые и т.д. ,как в этом разобраться какие рейсы будут какие нет и вообще что к чему ?

Заблокирован

Вот и я в раздумьях тем более есть (правда виртуальная но видел по видео) знакомая в Омске она правда вряд ли со мной пойдет- у нее вроде молодой человек есть , спасибо за инфо , ну и сразу же вопросы если пойду в июле в путевке нет питания и экскурсий вопрос во скока и то и другое обойдется ? И еще ничего не понял в расписании рейсовых подчеркнутые не подчеркнутые и т.д. как в этом разобраться какие рейсы будут какие нет и вообще что к чему ?
    На транспортной линии путёвок нет, есть только билеты по трём классам кают, которые можем забронировать.
    Римский-Корсаков возможно не будет ходить в Салехард по судоходным ограничениям и его можно забронировать только полностью. А его вместимость более 100 человек.

Цитата Сообщение от Alexandre Belykh Посмотреть сообщение
    На транспортной линии путёвок нет, есть только билеты по трём классам кают, которые можем забронировать.
    Римский-Корсаков возможно не будет ходить в Салехард по судоходным ограничениям и его можно забронировать только полностью. А его вместимость более 100 человек.
    я и не собираюсь в Салехард , на сайте уже есть его расписание он до Тобольска и обратно 2 рейса делает , один в июле цены без питания и экскурсий , и в августе цены с питанием но без экскурсий , а до этого он работает до Большереченска, я в гостевой их спросил про бронирование он ответили что можно , но насколько я понял начиная со 2ой половины мая

Заблокирован

я и не собираюсь в Салехард , на сайте уже есть его расписание
    он до Тобольска и обратно 2 рейса делает , один в июле цены без питания и экскурсий , и в августе цены с питанием но без экскурсий , а до этого он работает до Большереченска
    В Тобольске мы и так будем, начнём с судоремонтного завода в Сумкино. В Большеречье (не Большереченск) проведём целый день на обратном пути. Большого смысла идти в круиз на Римском-Корсакове ради Тобольска и Большеречья нет, только если для знакомства с судном. А круизы на Римском-Корсакове действительно недорогие, но с обязательным питанием и развлечениями, что нам как раз и не требуется.