Единственное - в октябре мы в Туров прибыли на автобусе от Стаховского гидроузла, поэтому фото только с берега.
даже не верится, что на календаре был октябрь
Единственное - в октябре мы в Туров прибыли на автобусе от Стаховского гидроузла, поэтому фото только с берега.
даже не верится, что на календаре был октябрь
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Традиционно перед каждым новым годом начинаются разговоры о том, годом какого животного будет наступающий год. Идут бурные обсуждения.
Поэтому с этого года я предлагаю назначать тотемное животное в качестве тотема навигации. И с учетом всего уже произошедшего считаю, что вполне обосновано будет считать тотемом навигации 2025 года белого песца
Надеюсь, что до стадии военно-морского пушного зверька не дойдет. Хотя.... еще не вечер, как говорится.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Писец Белый Пушистый хвост, одна штука
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Тощий Песец однако
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333