В 6 утра, конечно, на корме свободно. И в 5, и в 4. А вот в 6 вечера картина иная.
Злой водяной дух успокоился. Это радует.
Верхний ресторан весь ещё сидит и получает разносимое горячее, когда из нижнего выходят последние поевшие и пообщавшиеся туристы, а официанты почти убрали посуду.
Но по теплоходным понятиям и это быстро, согласен.
Белые рубашки и у меня за четверо суток не пострадали, а вот штаны сразу в стирку, хотя и смотрел куда садился.
Хорошего путешествия!![]()
Я на шлюпке пока на зависал. Не перед Тверью сегодня рр подымила знатно. Наверное, это тормоза так чадили. )
Верхний ресторан 25-30 минут. Оптимально быстро. Сегодня 2-3 минут ждали омлет на завтрак и 2ое на обед.
5 дней без выбора. Такое первый раз встречаю. Вчера попросил позвать др. Высказали ей свои пожелания. Сегодня на обед Любе принесли вместо риса тушёные овощи. Посмотрим, что мне принесут вместо рыбы, которая я не ем.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Осенью (в начале сентября) прошлого 2024 года заказной системы на РР - уже НЕ БЫЛО!
Притом, мы сходили тогда не в 5-дневный, а в 6-дневный круиз круиз на РР.
Нижняя столовка тогда тоже работала заметно быстрее верхней.
Мы питались в верхнем ресторане, и даже выходя из него в числе первых, мы уже видели закрытый нижний ресторан.
PS: А вот свои светлые куртку, брюки и майку, я испортил тогда на РР, практически с концами...![]()
Если цвет настроения чёрный
Если в сердце тоска и грусть
Будь бухой и слегка подкопчëный
С теплоходом "Родная Русь".
24.04.26 Свешников, НН
Эдуард браво
---------- Добавлено ----------
У меня настроение чëрное, у меня тоска и грусть
Но спасëт меня 25 июля Теплоход Родная Русь
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Сегодня перед отправлением рр закатила концерт для Твери на 45 минут. В исполнении Сергея Мамонтова и Ко. Нет я понимаю, Машина-это круто, Матушка земся, белая, березонька тоже отлично. Вейчасмпр сути это 2ой гимн рр. Но я всё ждал Дорофеева. И он прозвучал сразу после отправления. А за ним до кучи Славянка. )
Сейчас дискотека с интерактивом. Надо посмотреть, что зам формат.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Прям теплоход для мазохистов.
В довершение к ржавым и скользким палубам, проблемам с водой, и прочим прелестям ненавязчивого сервиса, ещё и бортовки отстойные.
Тут и трезвенник в запой уйдёт...