Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 238 из 255 ПерваяПервая ... 138188228236237238239240248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2549

Может дата 05.06. Вот и вспомнили Суворова
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333

92-016 да тип Куйбышев, но по факту он вышел вторым
    Шаляпин по факту вышел первым его
    ИХ 9 шт всего было, сейчас 7 на ходу, и есть различие у Политиков (Куйбышев) и у Военных (Жуков)

AMG58, извините за слово докопались
    Не хотел его использовать, думал, но не придумал подходящего аналога. Почему-то был уверен, что именно Вам оно не понравится. )
    Суворов неоднократно всплывал на форуме, в самых разных темах, которые в общем-то про совсем другое, поэтому он там в результате неоднократно тонул. Сейчас не найти тех дискуссий, но они есть где-то на форуме. Мне лично не хотелось бы возвращаться к этому вопросу по 5-10 кругу.
    Моя позиция и не изменилась. Пусть каждый, обладая информацией, мам для себя решит, ходить или нет ходить на Суворове

---------- Добавлено ----------

Ладно, харэ...
    Лучше выпьем вечером рюмочку не чокаясь за 176 невинно погибших душ.
    Так и поступим. Царство небесное. Их круиз не окончен...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Поддержу Максима вчера я поднял чуть чуть, за их круиз
    Помним.....помолчим там более 200х

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Интересно, какое отношение это имеет к теме Навигация-2025? )

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Ну вот, снова в эфире прорезался заштатный модератор и начал всех строить. А сам даже год правильно указать не может - торопится во все ветки залететь.
    Перенесу свой ответ сюда из темы Навигация-2025. Ибо к навигации-2025 очередное отступление от темы и последующая дискуссия не имеет никакого отношения.
    Было дело. 3 недели добровольно, но при этом невольно отдыхал от форума, а форум отдыхал от меня. Но, к сожалению, любому отдыху приходит конец. )
    По поводу: строить всех во всех темах - Вы преувеличиваете. За первые сутки возвращения на форум я успел посетить только 4 наиболее интересные мне в текущий момент темы. Причём почитал только последние их страницы. Это Навигация-25, Речная перекличка-25, РВ и моя Енисейская тема. Один раз возник вопрос: почему обсуждение идёт в этой теме (Н-25).
    Теперь же я обязуюсь в ближайшую неделю прочитать всё непрочитанные сообщения за 3 недели в остальных 68 непрочитанных мной темах. Потому что мне это интересно.
    Сообщений очень много. Несмотря на частичные блокировки, форум в последнее время явно набирает популярность и массовость. )
    В процессе прочтения, если будет что ответить или дополнить по существу темы, обязательно напишу там. Если просто поболтать и поспорить захочется, перенесу свой ответ сюда, или в соседнюю тему: О том, о сем.
    Чтобы не зафлуживать интересные профильные темы, предлагаю продолжать спорить здесь. Разумеется, в максимальнл коректной форме, без наездов и оскорблений.
    С Уважением! Максим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Про год, да, прикольно получилось.
    Увидел ошибку сразу. Исправил вроде её, как мне показалось. Но опять она не исправилась. А повторно не проконтролировал.
    В данном случае свалить вину на свой слишком умный новый телефон не получается. Сам виноват, не могу к нему приспособиться. Пальцы слишком большие, а клавиши с буковками и цифирками слишком маленькие. Ну и возможно, старческий тремор у меня начинается. Надо сходить провериться...
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А теперь напишу своё мнение по существу поднятого вопроса.
    Меня всегда интересовал вопрос, почему форумчане пишут сообщения на самые разные темы в другие самые разные темы, которые не имеют никакого отношения к содержанию и смыслу написанного сообщения?
    Потом, как часто бывает, начинается продолжение, офтоп на несколько, иногда на много страниц. С подключением других форумчан.
    Я конечно понимаю, что большинство делает это непреднамеренно. Просто люди хотят поделиться своими мыслями в тот момент и там, где они пришли в голову и материализовались в виде сообщения. )
    Среди причин этого могу предположить неопытность на форуме, незнание правил форума и, иногда, возраст, никого не хочу обидеть. Сам такой.
    И ещё. У нас нёт жёсткой модерации на форуме. Форум очень большой и некоммерческий. Чтобы его модерировать, надо иметь (нанимать) большую команду модераторов.
    Думаю, в таких случаях форумчане должны как-то аккуратнее писать, с некоей самомодерацией, с соблюдением писанных и написанных правил форума. Считаю, что, если случилась ошибка с названием темы, нет ничего зазрительного, если кто-то из форумчан подскажет, напишет, что это интересное сообщение здесь не по теме, и его надо разместить в другой такой-то теме. Главное, чтобы это пожелание было сделано в максимально вежливой и понятной форме. Хотя бы, не в агрессивный и не в обидной для форумчанина.
    Возможго обсуждение не по теме интересно тем, кто в нём участвует. Но большинству форумчан и гостей форума оно неинтересно, поскольку они заходят в тему, чтобы получить информацию и просто почитать про другое, соответствующее названию темы.
    Простой пример. Зашёл я вчера в тему Навигация-25, чтобы узнать очень интересующие меня новости навигации за последние 3 недели. Но, увы, там на нескольких последних страницах нет сообщений по этой теме. А может быть и есть, но они потерялись в общем хоре.
    Давайте будем уважать друг друга и ценить время форумчан и гостей. Может не всем моя мысль понравится. Но я так думаю.
    Или забить и всё оставить как есть?
    А что думаете вы по затронутому вопросу?
    С Уважением! Максим.

11. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А что думаете вы по затронутому вопросу?
    ЛЮМакс, если честно - по бубну, бую и ... .Пусть пишут. Им хорошо, а следователю - лишний лист в дело.

13. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

всё по Делу Максим Сказал, как забилась Навигация 2025 ? один спросил, другой поехал и пошло поехало

15. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Сейчас и так гораздо меньше людей заходит на форум из-за всяких сложностей, впн и тд, форум менее активен, мне тоже кажется пишут и хорошо. Бывает отвлекаются от темы, но потом же возвращаются, в том числе и из-за деликатных напоминаний о теме)

17. 3 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение: