Вы прям, как МТФ, они тоже говорили, что это "туристы с берега принесли". Так может МТФ вообще не стоит с туристами связываться? Как и Русичу? Почему-то остальные компании справляются с туристом, а эти нет
---------- Добавлено ----------
Предыдущий рейс не в счет? Об этом даже здесь писали, что с начала мая проблемы у туристов были.
Команда не выходит на берег? А они как раз тащат еду на борт. Только так. Ту же пиццу заказывают на берегу...
На то и правила сан обработки, чтобы не случалось массового заражения. Не выполняешь норм и требований: получи наказание...
Развели тут нюни сопли. Случаи заболевания есть? Есть, доказаны. Антисанитария есть? Да, и тоже доказана. Исправляйте и работайте дальше. Не можете обеспечить безопасность туриста - не ввязывайтесь в этот бизнес вовсе.
В интернете и на нашем форуме полно информации про подобные случаи на Булгакове, причём из года в год и не единичные, а массовые, и многие туристы уже писали ранее в РПН, а МТФ замалчивал это все и переводил стрелки на рыбу, хотел так сделать и в этом году-в их канале ТГ после сообщений об отравлении сразу же появилась толпа блогеров, которые писали про рыбу, фрукты и обвиняли во всем туристов, очень хорошо, что не дали в очередной раз замять и наказали их как следует
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Инфекция может передаваться от туриста к туристу воздушно-капельным путем и через предметы. Очень сложно доказать способ заражения. Я уже писала как болели только дети из тех 30, которые тесно общались и использовали общие предметы, хотя туалет был на 100 человек, а кухня на 600.
А вот с "исправляйте и работайте дальше" я согласна. Я как раз за устранение проблем, контроль и продолжение работы, а не за просто привязку судна на 90 дней.
Если посуду должным образом моют и соблюдают дезинфекцию в ресторане, то при возникновении инфекции-ее распространение можно предотвратить, а число заболевших уменьшить. Вот интересно: почему год от года вспышки инфекции возникали чаще всего на Булгакове, а компания не делала никаких выводов?