да вот я тоже потихоньку склоняюсь к этому варианту. У нас билет на самолет на 2 мая, разрешили по прибытии переночевать до утра. Приятно, билет может не придется менять.
А проекты 301 и 302 я хорошо знаю, не раз ходил на них по Днепру, Дунаю и Черному морю. хотелось глянуть на Бенуа или трехпалубники. Речные "гуру" так их хвалят (иногда)![]()
Петр и Бенуа 3хдеки одного класса. Каюты там точно лучше, чем на Карамзине и просторнее.
Еще есть отличие в численности пассажиров. Карамзин около 300. Бенуа 140. Петр 110. Тут на любителя. Я, например, в последнее время тяготею к малым формам.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Раз хотели посмотреть на верблюдов,то velcom на Петра I,один из самых разумно модернизированных и не изуродованных трех деков.Позвоните в РПК (+7 (495) 225-96-24) там еще остались несколько путевок,насколько я знаю.Да и еще посмотрите верховья Волги-это Тверь,можно будет съездить в Торжок,а у Карамзина только Мышкин и Углич.А Карамзин очень хороший т/х с отличным капитаном и командой.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Максим,ты наверно имел ввиду малому кол-ву народа (более комфортному) на т/х![]()
Нет, берите Карамзина! Мне будет не так страшно))!!!
На карамзине нам предложили полулюкс. Так что, думаю с простором там проблем не будет.Единственно чуток напрягает, что на корме у входа в ресторан. Но, может и лучше - вышел, поел, зашел, вышел
. А у Петра программа с заходом в Тверь. И ночевать не разрешают, надо менять билеты на вечер 1мая.
Что касается количества, пока что это не основная проблема. Качество этого количества- важнее.
Да-а-а, "непростой" у нас выбор.![]()
У "Петра" Тверь еще есть. Больше будете на ходу и больше увидите.
"Карамзин" большой, хороший, удобный 301.
На "Петре" будет компания единомышленников. На "Карамзине" тоже весело, но... не естественно что-ли...
"Петр" пусть и переделанный 588, но таких у вас нет. Может стоит попробовать разок?