Цитировать с телефона тяжело.
Но если летали мухи - так у нас полстраны можно изолировать....![]()
90 дней... Теперь интересно, кто первый "вырулит". МТФ или Русич?.. Хотя мы до конца не знаем всех фактов.
РВ надо вылезать! Она хоть какая-то мечта для тех, кому "Жарков" не по карману![]()
Если Водоход или Созвездие «попадут» также, то злопыхатели также будут оттаптываться или переобуются?
Надеюсь, что МТФ поборется за Булгакова, если будет такая возможность. Про Русич ничего сказать не могу.
По отмене своего круиза НН-Пермь-НН я подожду, что предметно будет предлагать МТФ. В другие сроки плыть я не могу в эту навигацию, только в ближайшие 2 недели есть возможность + целью была Пермь.
Вы открыли что-то новое в вирусологии и санитарно-эпидемиологическом благополучии! Если все смывы с рабочих поверхностей кухни, с рук и одежды персонала, анализы команды чисты, если проведены дезинфекции всех систем, если пробы воды без претензий, теплоход должен стоять, а туристы остаться без круиза? На всякий случай? Какие летальные исходы от норовируса? Где и кем они зарегистрированы? Сегодня 300 с лишним пассажиров Булгакова лишились круиза, которого ждали много лет, именно в Пермь, именно на Булгакове, который за три недели разве что не стал абсолютно стерильным. А вы пишите, что очень хорошо... Ну если только вам, три сотни человек как то не особо довольны.
Да нет, там много всего, просто цитаты самого невообразимого привел. Лучше самому почитать.
Еще там при осмотре
- нарушение хранения мясной продукции - +5 вместо -18. Пояснение ответчика что при осмотре были долгот открыты двери что и привело к неверному режиму во внимание судом не приняты, т.к. показания свидетеля признаны достоверными
- Отсутствуют документы на продукты. С пояснениями ответчика что к моменту обследования они были изъяты следователями прокуратуры также побоку...
- По результатм проверки РПН выдано предписание об исправлении в 10 дневный срок. обращение ответчика об исправлении недостатков в соответствии с предписанием РПН также признаны недостаточными...
И прочее и прочее и прочее....
MikleV, я читал, вчера ещё
Тоже поразился. "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем" ©
Incognita, почитайте полный текст определения суда, ужас полный
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Мне просто интересно - как подтвердили, что именно вирусное
А не антисанитария и тп
Я тоже медик, но не эпидем
Все таки вирус только через кровь
Ну все уж знают - прошли ковид - никакие ПЦР ки
Завтра узнаю у профильных врачей
Какой вирус ккк можно подтвердить.
---------- Добавлено ----------
Но про вирусы ни звука
ВОДА.... у всех вода в одних местах забирается
Эпидемия - это вирусы, но не антисанитария никак
Еще больше убеждаюсь в своем предположении
---------- Добавлено ----------
Проанализировала другие форумы
Навимба - без проблем все это время
ВВХ - так же,
хотя Влад написал, что скоро форум уйдет, он открыл на ТГ свой. Но там итак в основном были его поездки
У Петровича - без проблем
Ну ИФ - отдельная песня, он часто зависает последние годы
Никаких атак!!!!!