---------- Добавлено ----------
В итоге - подпись к фото - в предыдущем посте, так как копирую текст с ноута, а фото с телефона....Подвиг для меня!!!!
Ну, думаю, понятно.
Если какие вопросы - пишите - скопирую. Или сами на вацап Максиму.
---------- Добавлено ----------
Сегодня будет Игарка ( в которую мы не попали), её окрестности и Дудинка вечерняя, к которой подходим сейчас.
В Игарке, также, как в Туруханске нет мобильного интернета, как 10 лет назад. Часть текстовых сообщений ушло. Фото нет. На берег не причаливали. Большая вода. Лестница разрушена, причал не сдан. Пассажиров вывозили на берег на пароме. В Дудинке, надеюсь до связи,
Мечтаю о "Чкалове".
26 круизов с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Привет!
Сегодня, 20 июня, 12 день нашего путешествия по Красноярскому краю и 4ый день круиза (рейса) по Енисею на теплоходе Чкалов.
Отправились из Красноярска утром 17 июля. Полчаса назад прибыли в Дудинку. До этого была очень насыщенная 8дневная программа в Красноярске.
Хотел я создать отдельную репортажную тему. И даже текст начали набирать. Но к сожалению, к концум1ого дня пребывания Красноярске у меня перестал открываться наш форум, в отличии от других ресурсов. Причину я не знаю. Пробовал через программу из трех букв. Протон называется. В Москвеиоеаиуименя отлично работала, а здесь не работает, хром с ней не открывается вообще. Проблема, как я понимаю, глобальная. И решения пока нет...
В общем, полноценного репортажа из Сибири в этот раз (впервые за 15 лет существования форума!) от меня не будет. Всё другие ресурсы здесь, кроме Навимбы, у меня работают. Вацап работает. Спасибо Марине в очередной раз. Скинул фото ей намВацап с первых 3х дней круиза, а она выложила их, как я понимаю, в перекличку, а потом в эту тему. Наверное, это максимум, что можно сделать в данной ситуации.
А такиуинас всё нормально. Отдыхаем в полный рост. В том числе от форума. )
По приезду постараюсь написать рассказ. Но не обещаю. Времени в последнееивремяикптамстрофически не хватает.
Если кому что интересно, задавайте вопросы в этой теме. Рано или поздно постараюсь ответить.
Это удивительно, но в отличии от Красноярска, форум кое-как виЛудинке открылся. И даже открылась эта тема. Правда всё очень медленно и без фото. Но уверен, что они здесь есть. )
Не уверен, что это сообщение дойдёт до форума, но надеюсь.
Всём замечательныхткруизов, в том числетпотновым неизведанным местам, новых географических открытий. Сибирь прекрастна, как всегда.
Ну и на всякий случай прекраатеый, сказочных речных снов. У нас тут совсем скоро полночь. )
Постараемся до ночи скинуть сегодняшние фото.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, imaska, John, Lora77, mila23, mina4954, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Дим72, ЕлАн, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Старый Пират
А нет программы дня примерной?
Чтобы знать - есть ли на борту мероприятия (кроме рек) и т.п.
Алексей Плеханов, это чисто транспортная линия и там нет ничего кроме движения от одного причала до другого.
26 круизов с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Это же транспортный, какие мероприятия??????
Главное мероприятие, помимо реки и еды - посадка /высадка местного населения со своим багажом.
Как вспомню.... самый последний был Калашников - 2 часа разгружали в селе . На все село везли из Хант
а мы, туристы в 2 часа ночи наблюдали.
Так же и здесь. Давно ходила. Относительно недавно - Нина, есть репортаж.