Практически у каждого отеля есть возвратные и невозвратные тарифы. Также есть тарифы с оплатой на месте.
Практически у каждого отеля есть возвратные и невозвратные тарифы. Также есть тарифы с оплатой на месте.
https://disk.yandex.ru/i/QuENtrl-dNfUjQ - как-то так. Если у вас только круиз, то номер заявки один, если с экскурсиями, то перечисляйте все номера и сумму ставьте общую
Ну и свой круиз впишите, само собой
PS. Договор ещё свой посмотрите, чтобы он именно с русичем был, а не с экспресстурами и инфофлотами там...
Юридические лицо КФ Русич ООО Экспресс-Тур
Мне очень очень жаль туристов и предыдущего рейса и этого.
Как выйдет Русич из данной ситуации даже не представляю.
Хотя , лично мое мнение, МОЕ ЛИЧНОЕ... идет колоссальная подстава.
Да, прецедент был, не отрицаю. Что это? нигде не разъяснено - вирус или отравление
Но, вспомним Страшную Сказку по 5 рекам - ужасно, у туристов температура 40, падали в обморок, руководство на соседних
Ротовирус типичный , лекарства минимальны, кто мог- купил. Половина стоянок, ради которых шли - на белом друге или рядом.
И что? Был след рейс. Да, дали скидку.
Сейчас же - раздули.....
Страдают туристы будущие и совсем будущие, если не вернут в навигацию.
Не надо мне только писать, что ... типа надо думать о своем здоровье, что бы идти на таком теплоходе....
Все взрослые, покупали все понимая, что и как и что ждать.
Основное - Соловки и Архангельск и К к ним.
Вспомним НИКУ - кт в ковид обанкротили - многие и очень многие так и не получили возвраты.
Маринару, спасибо вам большое за пост. Я тоже помнила смутно, что у Созвездия был история, но без фактов не решалась написать. А ЛС 18 года уже была давно.
Вывод: бывает у всех.
Тоже считаю, что можно было мягче обойтись. Да, устранить нарушения, да, штрафы, но не наказывать так компанию и - главное - туристов.
Когда собирались на РВ в 22 году, тоже вроде ходили слухи о ротавирусе или отравлении, потом вроде стал отказываться от обвинений. В итоге мы пошли в круиз: питание без изысков, но свежее и вкусное и никаких пустых столов и бульонов с сухариками не было.
Не просто так я собралась второй раз на РВ.
*Lara, a.bukovski, AMG58, mila23, Wanderer, ЕлАн, Лохмушка, Маринару, Наталья Я!, пан Станслав, Таша, Эх, Рома