Сообщение от пан Станслав Zimi, есть решение суда? Сейчас попробую найти Пока не видела. Сообщили в чате туристов этого рейса и мтф. Пишут, что РПН подтвердил устранение нарушений, но суд отказал.
Сообщение от Zimi Суд отказал в досрочном возобновлении деятельности Булгакова. Круиз на Пермь отменен. и камера включённая не помогла
John, Аленакрд, Волжанин, пан Станслав
Сообщение от Zimi Пока не видела. Сообщили в чате туристов этого рейса и мтф. Пишут, что РПН подтвердил устранение нарушений, но суд отказал. И кого наказали в данной ситуации? Людей, которые работали и копили на отдых?
AMG58, Teploxod305, Zimi, Маринару, пан Станслав, Сочинка
Выложила фото Руси Великой на сайте Вконтакте на форуме не умею...
Сообщение от пан Станслав Zimi, есть решение суда? Сейчас попробую найти Я смотрела и не нашла намеченные на сегодня заседания ни по ПАО МРП, ни по Экспресс-туру.
Сообщение от *Lara Выложила фото Руси Великой на сайте Вконтакте на форуме не умею... Lara. ссылку выложите, плиз
Linira, есть старое по Булгакову решение суда?
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Linira
Сообщение от Linira Я смотрела и не нашла намеченные на сегодня заседания ни по ПАО МРП, ни по Экспресс-туру. Да,я вчера писала,что зарегистрированного материала на сайте суда нет.
Linira, пан Станслав
Сообщение от Linira И кого наказали в данной ситуации? Людей, которые работали и копили на отдых? Может и наказали, а, может, сохранили здоровье...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Аленакрд
Сообщение от пан Станслав Linira, есть старое по Булгакову решение суда? Да, от 02.06. 17.06 вступило в силу. И можно скачать текст постановления. Право на обращение в суд о досрочном прекращении наказания у них есть. По РВ пока постановление не выложено.
Александр Зайцев
Правила форума