Я считаю, что так с клиентами поступать нельзя, тк многие добираются из др городов, строят планы, оформляют отпуска и нормальная компания так не должна поступать: держать клиентов в полном неведении, а МТФ любит делать так, как удобно им, а не клиентам-это касается и программы круиза и много чего еще другого. Очень неклиентоориентированный подход
У МТФ 13 теплоходов, надо посмотреть нет ещё других из Москвы 20.06
Могут пересадить по возможности, но многие 50% не читают форум и уже в пути из других городов
https://www.mosturflot.ru/river-crui...rom=20.06.2025
На 20 нет, но 21 из Москвы уходят Рублёв и Карамзин места есть 50 и 35
Премиум как и Булгаков
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Он не просто не клиентоориентированный, а ещё и не совсем законный. В таких ситуациях, по своему опыту работы, могу порекомендовать делать две вещи:
1. Если есть вполне реальный шанс, что круиз отменится по причине, не попадающей в категорию "обстоятельства непреодолимой силы", то пишите письменное обращение в адрес оператора (или агента и оператора, если брали через тур агентство) с требованием подтвердить возможность оказание услуг, заявленных в договоре об реализации туристского продукта, сославшись на постановление Роспотребнадзора. Если едете из другого города так же в обращении прописываете это и указываете стоимость билетов, гостиниц, трансферов и тд., а так же размер штрафных санкций за их отмену. Это не даст гарантию возмещения, но в суде это примут во внимание. Обращение отправляете по электронной почте, и пожалуйста, найдите время отправить и почтой;
2. Если круиз отменился (при том не важно, ответили ли на ваше обращение ранее) - требуйте официального расторжения договора о реализации туристского продукта. И никаких переговоров по телефону (в том числе мессенджеры) или в чатах на сайтах оператора или агента. Только электронная почта, которая однозначно идентифицируется, как почта оператора или агента.
Развивая внутренний туризм
22.06.2026 / Москва - Санкт-Петербург / Лебединое озеро
Я с вами полностью согласен. Только из своего опыта, да и из высказанного другими участниками форума выше - так безобразно ведут себя ВСЕ круизные компании.
Более того не только круизные компании из РФ.
Потому что посыпание гневом на форуме создаёт круизной компании намного меньше хлопот и репутационных издержек, чем публичные объявление о срывах круизов.
Кто среди широкой публики потом вспомнит, что теплоход был оперативно отпущен из под ареста в связи с оперативным принятием мер? Никто. А вот то, что людей на условном "Пруду с Карасями" "потравили" - будут помнить веками. Причём широкая публика - будущие потенциальные туристы.
- Да да, я слышала, в прошлом году на "Пруду с Карасями" отравилось 100 человек
- Ну что вы такое говорите! 500 человек!
- Писали же, что 600. А тех, кто возмущался, высадили на необитаемый остров близ Углича!
- Нелюди!
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Это просто последняя точка, там пометка "столько-то часов в оффлайне". Они трекер включили и выключили. Если бы двигались или подольше дали поработать, то со временем бы позиция нормализовалась.
Русич мне сегодня ответил по возврату "в ближайшее время".
Но я подобное читаю как "а чёрт его знает"![]()
Если с РВ будет так и далее, то придется и все следующие круизы этого года переносить на 2026. Для меня, к примеру, уже перенесенного с 2024 на 2025 это будет просто очередной привычный уже перенос...
Ага, особое веселье начнется когда будут с 2026 года переносить на 2027.... Далее везде....