Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 314 из 645 ПерваяПервая ... 214264304312313314315316324364414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 6446

А вот в субботу на СРВ придёт реально редкий гость - Валерий Чкалов
    Надеемся, в вск он по полной отожжёт своей бортовкой
    Ради нее попробую доехать до Москвы
    Поставили бы его на центральный причал 1 бортом

2. 4 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Внезапно возник форум в наших сибирского краях.
    И запоздало присоединюсь к разговору о рассадке в ресторане. В этом году первый раз встретилась с тем, что сразу после регистрации директор ресторана предлагает выбрать не только столик, но и конкретное место за столом. Это "Княжна Виктория". Я ещё пошутила: а вдруг меня на это место не пустят? "Тогда обращайтесь прямо ко мне", - директор не шутит.
    Ну, мое место никому не приглянулось), а вот соседка, севшая не на свое место, была водворена на её законное).

---------- Добавлено ----------

Совершенно восхитительный теплоход "В. Чкалов"!
    Да и "Валерий Чкалов" тоже хорош!
    Там, правда, директор круиза (поющая) ушла в этом году на "Павла Миронова".

4. 19 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    Третий визит т/х «Северная сказка» в Томск.
    Следующий визит в Томск теплохода «Северная Сказка» запланирован на 21 июня, однако, по сообщению местного ЦГМС, в этот день объявлено штормовое предупреждение.
    Пик непогоды ожидается на 21 июня: во время грозы порывы ветра могут достигать 25 м/с и выше. Возможны повреждения ЛЭП, падение деревьев и рекламных конструкций.

Так как оборудованного причала в Томске сейчас нет, и туристы сходят на берег на надувных лодках или на «Надежде-2», вполне возможно, что в таких погодных условиях высадки может и не быть.
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

6. 13 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    Следующий визит в Томск теплохода «Северная Сказка» запланирован на 21 июня, однако, по сообщению местного ЦГМС, в этот день объявлено штормовое предупреждение.
    Пик непогоды ожидается на 21 июня: во время грозы порывы ветра могут достигать 25 м/с и выше. Возможны повреждения ЛЭП, падение деревьев и рекламных конструкций.

Так как оборудованного причала в Томске сейчас нет, и туристы сходят на берег на надувных лодках или на «Надежде-2», вполне возможно, что в таких погодных условиях высадки может и не быть.
    А есть в инете где-то расписание Надежды-2? Если всё Ок, в июле может и к Вам в Томск съездим
    Целей 2 - побывать в городе (не были ни разу). Уверен паровоз, танк, самолёт и прочая техника времен ВОВ есть, пофоткать город, узнать - куда показывает Дедушка Ленин + самый крупный зоопарк РФ в Северске (слышали про него).

8. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

[QUOTE=Uccellina;566916]Внезапно возник форум в наших сибирского краях.
    И запоздало присоединюсь к разговору о рассадке в ресторане. В этом году первый раз встретилась с тем, что сразу после регистрации директор ресторана предлагает выбрать не только столик, но и конкретное место за столом. Это "Княжна Виктория". Я ещё пошутила: а вдруг меня на это место не пустят? "Тогда обращайтесь прямо ко мне", - директор не шутит.
    Ну, мое место никому не приглянулось), а вот соседка, севшая не на свое место, была водворена на её законное).

Просто какая-то тенденция образовалась! Ходим в круизы 20 лет, и никогда никаких проблем с рассадкой - всё тихо, мирно, "по-семейному", без привлечения администрации справлялись!

10. 6 пользователей сказали cпасибо Алёнка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А есть в инете где-то расписание Надежды-2? Если всё Ок, в июле может и к Вам в Томск съездим
    Целей 2 - побывать в городе (не были ни разу). Уверен паровоз, танк, самолёт и прочая техника времен ВОВ есть, пофоткать город, узнать - куда показывает Дедушка Ленин + самый крупный зоопарк РФ в Северске (слышали про него).
    1. Расписание «Надежды-2» можно найти тут https://vk.com/club25678779.
    2. Техники времен ВОВ у нас очень мало. Есть несколько пушек и танк (если не увезли) в Лагерном саду. Паровоз есть возле станции Томск-II.
    3. Зоопарк в Северске не является самым крупным в РФ (вообще впервые про такое слышу), да и вы в него не попадете просто так, так как Северск — закрытый город.
    4. Дедушка Ленин показывает на Белый Дом (бывш. обком партии), а куда же еще?
    Фото города у меня в подписи по ссылкам, если интересно.

Последний раз редактировалось yura_ak; 19.06.2025 в 10:55.
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

12. 15 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Знакомые идут на Козьме Минине - люди из Пермского Края, второй раз в жизни на теплоходе. Первый раз - наш рейс на Пермь.
    Всем довольны. Кормят хорошо, бортовки (что для них и для меня отлично) в каждом городе!
    Минин с нами зажигал в шлюзе по полной!

14. 3 пользователей сказали cпасибо Lbmat за это полезное сообщение:

yura_ak,Маринару Спасибо большое за фото Томи, Томска и Енисея. Ностальгирую, опять захотелось и туда и туда

16. 6 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение:

[QUOTE=Алёнка;566927]
    Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Внезапно возник форум в наших сибирского краях.

Просто какая-то тенденция образовалась! Ходим в круизы 20 лет, и никогда никаких проблем с рассадкой - всё тихо, мирно, "по-семейному", без привлечения администрации справлялись!
    Люди меняются ( В смысле более нервные времена ведут к менее адекватным людям.
    В моём недавнопрошедшем круизе на Фрунзе тоже была некоторая заминка с рассадкой: столик на шестерых, нас трое, пришли мы на завтрак первые, заняли лучшую сторону стола - где за спиной никого. А на обеде там образовался сосед, и морда кирпичом: "Ничё не знаю, вас тут не стояло!" Официантка сделала вид, что так оно и есть.

18. 5 пользователей сказали cпасибо ОльгаА за это полезное сообщение:

Карамзин. Вышли из Рыбинки. За нами Мустай. Сегодня крайняя стоянка Углич с 16.00 . Сходим в музей быта и навести собаку, купим рыбы.

20. 16 пользователей сказали cпасибо Олег Александров за это полезное сообщение: