Вроде ничего. Вчера видел на дзене статейку, но там просто перепечатка с мск ньюс или где там единственная статья была.
Сам пароход на 14.00 10 июня стоит у 16 причала, активности особой не наблюдается. Пара человек из команды на борту баллы пинала.
---------- Добавлено ----------
Да просто про Булгакова громко трубили а тут вообще молчание.
Последний раз редактировалось Тужур; 10.06.2025 в 14:27.
Кто им мешает не конфликтовать с клиентами и всех желающих за ту же цену пересадить на следующий год? Никто не мешает. У меня, кстати, тоже 2 круиза на РР на 2026 предоплачены. Но тут вопрос приниципа. Либо ты уважаешь своих клиентов, либо ты говноконтора.
Сорванный отпуск (перенести нельзя, жёсткий график) и альтернативный вариант по конским ценам я же на Русич не вешаю.
В случае с ББК был реальный форс-мажор, компания не виновата. Она и сейчас может быть не виновата. Если сможет доказать это в суде.
24.04.26 Свешников, НН
Третий пошел...
Туристы отравились во время круиза из Петербурга на Валаам. Теплоход «Юрий Андропов» отчалил вчера, а сегодня пассажиры, трехдневный маршрут которых включает в себя несколько точек, боятся сходить с судна — предварительно, вчерашний ужин обернулся неприятными последствиями.
«Видимо, вчера на ужин чем-то траванули много народу. Судя по тому, что перед медпунктом на корабле стояло больше 10 человек и все выходили с активированным углем, круиз удался (…) Люди начинают нервно у ресепшена требовать возмещений, поскольку экскурсии и питание пропадает. Доктор рекомендует диету и покой после приема ударной дозы угля», — рассказал нам один из туристов Иван
На ресепшене теплохода зафиксировали все обращения и сказали, что с туристами свяжутся представители оператора «Водоходъ», организовавшего круиз.
@fontankaspb
---------- Добавлено ----------
Надеюсь, что это отравление каким-то несвежим продуктом (проглядели по разгильдяйству), а не вирус...
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
AMG58, iniana, John, Linira, MikleV, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, tulka, Александр Зайцев, Антон Зубов, ЕлАн, Миха, Наталья Я!, Папа-моряк
Ребят, а не рановато ли ещё похоронную команду-то собирать ?
Но Эдуарда понять можно : если не проявить принципиальность, то можно и по
башке получить от группы соблазнённых товарищей. Сочувствую...