Aikarpov, а Вы не пробовали писать в Русич на официальные электронные адреса? Какие координаты в договоре указаны? На сайте? "Атаковать" страницу в ВК? Звонки к делу не приложить.
Aikarpov, а Вы не пробовали писать в Русич на официальные электронные адреса? Какие координаты в договоре указаны? На сайте? "Атаковать" страницу в ВК? Звонки к делу не приложить.
Я не вижу смысла их атаковать, быстрее всё равно ничего не решится.
Связывался со своим менеджером. Он сказал то, что сказал.
Письмо электронное имеется.
Причём ещё потом косвенно подтвердил эту инфу вторым письмом (я там интересовался, можно ли будет сесть на промежуточной остановке).
Сегодня я их точно уже трясти не буду, завтра может тоже.
Послезавтра опять потыкаю, если сами ничего не скажут к тому времени.
По круизу с 13го все будет ясно завтра, если РВ останется в Москве.
По "круизу с 17го" - позднее.
24.04.26 Свешников, НН
Я исхожу из того, что если круиз отменят, то деньги вернут. Может не сразу, может придётся Русича потрясти, но вернут.
А если не отменят и 12 числа скажут "всё в силе, пароход ждёт вас в порту" - тем лучше.
Не вижу пока что смысла кипешить. Если у них официальная точка зрения сейчас "всё идёт по плану", то и руководитель её же будет доводить.
Для тех кто живет в СПб или Москве - да, можно пока не кипешить.
А как быть тем, кто уже сегодня садится на поезд до СПб? Им в случае отмены даже билеты обратные на юг не купить, придется до 22 в Питере сидеть или самостоятельно путешествовать по Карелии и Архангельску за свой счет.
24.04.26 Свешников, НН
Билеты на юг есть, просто та единственная о ком Вы пишете почему-то во множественном числе ("тем", вместо "той", "как быть той") нуждается в СВ сингл или купе сингл и абы каким билетом не удовлетворится. В целом же, неработающим гражданам вовсе не о чем беспокоится, ну не состоится круиз и ладно. Ни о какой "пропаже отпуска" речи не идет.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Это только в моей микрогруппе. А на РВ еще 190 человек. И не все в Питере живут.
Я тоже, например, не могу ездить в плацкарте или на верхней полке. И многие не могут.
Кстати, можете сами убедиться, что билетов из СПб в Ростов с 13 по 16 июня нет (максимум - одна верхняя полка).
Начиная с 17го - встречаются.
24.04.26 Свешников, НН
Они имеют полную возможность кипешить самостоятельно, я их не отговариваю. Номера телефонов на сайте, звонок на 8800 бесплатно.
Если хотят - могут хоть каждый час звонить в Русич и спрашивать "ну, как оно там?"
А я для себя не вижу особого смысла дёргаться, ближайшая точка принятия решения - лететь в Питер или идти по резервному плану - у меня 12 числа.
Думаю, что к тому времени уже будет определённость.