Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне одного раза на РВ хватило, чтобы больше даже близко не рассматривать этот вариант для себя и знакомых, по поводу случаев кишечной инфекции: в прошлом году РР и РВ отличились с кишечной инфекцией-можно найти в перекличке посты людей, которые писали это. Сейчас РПН не просто так начал проверку, а по причине вспышки инфекции. Очень хорошо, что Вам везло и Вы не сталкивались с проблемами, но то, что Русич халатно относится к вопросам питания, я думаю, что спорить никто не будет,если хоть раз с ними ходили. Посуда часто плохо промыта, еда не всегда первой свежести, персонал пищеблока без формы часто приходилось видеть итд. Как врач могу Вам сказать, что для детей и пожилых кишечная инфекция может нести серьезные последствия, поэтому пункты питания должны жестко контролироваться компаниями и при нарушениях отменяться круизы и не просто браться повторные смывы, а проверяться весь персонал, продукты итд
Если бы Русич халатно относился к своим обязанностям, я бы наверное сдох, как один раз чуть не сдох на борту Андропова с его антисанитарным 3хразовым ШС. ЖКТ у меня не самый луженый.Сейчас РПН не просто так начал проверку, а по причине вспышки инфекции. Очень хорошо, что Вам везло и Вы не сталкивались с проблемами, но то, что Русич халатно относится к вопросам питания, я думаю, что спорить никто не будет,если хоть раз с ними ходили.
Это как должно было везти. У меня 250 суток на бортах Русича, ежегодно, начиная с 2014 года. )
Marysia, я с Вами больше спорить не буду. Мы ведь на одной общей реке, хоть и на разной волне.
Думаю, Вам на Соловки лучше на Пушкине или на Жаркове.
Успешных круизов Вам и Вашим деткам! И главное не болейте в круизах!
---------- Добавлено ----------
Последнее пожелание всём форумчанам и читателям форума. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну, уж про еду не первой свежести...Я один раз прошла на РВ пару лет назад. Да, блюда были средние и ниже среднего в большинстве своём. Но сами продукты были нормальные. Просто готовили плохо. Никаких проблем с ЖКТ у окружающих не было
Пошла бы и ещё, несмотря на все их недостатки. Маршруты хорошие.
На соловецкие рейсы этого года, в среднем, по пять трюмных кают свободно на сайте. Там трёшки, то есть 15-20 человек "недобор".
Ради потенциальной надежды на заполнение "топить конкурента"? По-моему, это бестолковое занятие. Снизь цены на последние каюты до РВ'шных, сделай там "три по цене двух" - и народ сам прибежит, если его только цена останавливает.