Хм... Вот я что подумал... А если турист попросит положить купленную им рыбу (и т.п.) в "общий" холодильник? Т.к. в каюте у туриста холодильника нет... Такое, ведь, бывало?..
Я и раньше об этом задумывался....
Хм... Вот я что подумал... А если турист попросит положить купленную им рыбу (и т.п.) в "общий" холодильник? Т.к. в каюте у туриста холодильника нет... Такое, ведь, бывало?..
Я и раньше об этом задумывался....
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Не стоит преувеличивать или обобщать. У РВ в этом году была отличная статистика по отзывам на нашем форуме. В трёх круизах на ней ходили наши форумчане. Я ходил непосредственно в предыдущий круиз. В предыдущих 2х круизах тоже были наши форумчане. Общался с ними и онлайн и офлайн. Всё было норм.
А давайте всё теплоходы оставим у причальной стенки на 90 суток, чтобы больше никто ни разу на борту не заразился. Все они заправляются питьевой водой с берега из одной трубы!
Или Вы считаете, что на Булгакове кто-то из экипажа из мести нас****л в питьевую цистерну?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Последний раз редактировалось imdl; 08.06.2025 в 20:18.
naharia, syno, Аленакрд, Папа-моряк, пих
Как узнали, так и сообщили, думаю. Пароход же только-только из предыдущего круиза вернулся, ещё не было информации о том, что его сильно задержат.
Отпуска точно компенсировать не будут. Русич - это всё же маленький оператор с парой теплоходов. Они по определению будут жад... экономные. Хоть кого-то пересадили на попутный рейс - и то хорошо.
Думаю, что лучшее, что можно ожидать - кроме возврата - это перебронирования билетов на другой круиз по желанию.