Тема: Отравление туристов (или инфекция?) на теплоходах 2025

Страница 32 из 166 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1655

Хм... Вот я что подумал... А если турист попросит положить купленную им рыбу (и т.п.) в "общий" холодильник? Т.к. в каюте у туриста холодильника нет... Такое, ведь, бывало?..
    Я и раньше об этом задумывался....
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

2. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от imdl Посмотреть сообщение
    То есть выпускать теплоходы в следующие круизы, не выяснив, в чем проблема, и не устранив ее? Ну... так себе перспектива для туристов следующих рейсов. Хотя каждый решает для себя, что для него лучше - остаться без круиза или с большой вероятностью подцепить в этом круизе весьма неприятную болезнь. А в случаях и с Булгаковым, и с Русью Великой есть информация, что не в одном рейсе, а в нескольких такое было.
    Не стоит преувеличивать или обобщать. У РВ в этом году была отличная статистика по отзывам на нашем форуме. В трёх круизах на ней ходили наши форумчане. Я ходил непосредственно в предыдущий круиз. В предыдущих 2х круизах тоже были наши форумчане. Общался с ними и онлайн и офлайн. Всё было норм.

А давайте всё теплоходы оставим у причальной стенки на 90 суток, чтобы больше никто ни разу на борту не заразился. Все они заправляются питьевой водой с берега из одной трубы!
    Или Вы считаете, что на Булгакове кто-то из экипажа из мести нас****л в питьевую цистерну?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Хм... Вот я что подумал... А если турист попросит положить купленную им рыбу (и т.п.) в "общий" холодильник? Т.к. в каюте у туриста холодильника нет... Такое, ведь, бывало?..
    Я и раньше об этом задумывался....
    Запрещено это. Опять тогда вопрос к работникам кухни. Правила они должны знать и соблюдать.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ......
    А давайте всё теплоходы оставим у причальной стенки на 90 суток, чтобы больше никто ни разу на борту не заразился
    ........
    Так было уже... Когда "корона" пришла.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от М@руся Посмотреть сообщение
    Запрещено это.
    И это ПРАВИЛЬНО!
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

7. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Не стоит преувеличивать или обобщать. У РВ в этом году была отличная статистика по отзывам на нашем форуме. В трёх круизах на ней ходили наши форумчане. Я ходил непосредственно в предыдущий круиз. В предыдущих 2х круизах тоже были наши форумчане. Общался с ними и онлайн и офлайн. Всё было норм.

А давайте всё теплоходы оставим у причальной стенки на 90 суток, чтобы больше никто ни разу на борту не заразился. Все они заправляются питьевой водой с берега из одной трубы!
    Или Вы считаете, что на Булгакове кто-то из экипажа из мести нас****л в питьевую цистерну?
    Сделать смыв и провести проверку может и сама компания, если не хочет стоят потом 90 суток.
    Как финансовые и налоговые проверки делать, так никого не удивляет и не возмущает.
    А нормы СанПиН прям катастрофа.
    Пусть делают смывы и проводят внутренние проверки.
    А может и делали?

9. 3 пользователей сказали cпасибо М@руся за это полезное сообщение:

Или Вы считаете, что она Булгакова кто-то из экипажа из мести нас****л в питьевую цистерну?
    Мне все равно, по какой причине произошли заражения на этих теплоходах. Важно, чтобы это не повторялось на последующих рейсах. Если кто-то выбирает "пойти в круиз любой ценой, пусть и с большой вероятностью подцепить заразу", это вопрос его приоритетов.
    Последний раз редактировалось imdl; 08.06.2025 в 20:18.

11. 5 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аленакрд Посмотреть сообщение
    Об отмене круиза им сообщили практически в день круиза.Это как?
    Как узнали, так и сообщили, думаю. Пароход же только-только из предыдущего круиза вернулся, ещё не было информации о том, что его сильно задержат.

Цитата Сообщение от Аленакрд Посмотреть сообщение
    сейчас у Русича есть шанс компенсировать туристам пропавшие отпуска, но, боюсь, в лучшем случае, им только вернут деньги за круиз, который в следующем году будет стоить дороже
    Отпуска точно компенсировать не будут. Русич - это всё же маленький оператор с парой теплоходов. Они по определению будут жад... экономные. Хоть кого-то пересадили на попутный рейс - и то хорошо.
    Думаю, что лучшее, что можно ожидать - кроме возврата - это перебронирования билетов на другой круиз по желанию.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Aikarpov за это полезное сообщение:

Если бы я не находилась на этом форуме, знать бы не знала об истории с Булгаковым. На крупных новостных лентах тишина. По мне так ещё мало афишировали.
    Ну нет, вот по Булгакову оттоптались кому не лень, включая РЕН-ТВ и ТАСС, не говоря уже о новостных пабликах. А вот про Русич сообщений я не видел
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

15. 2 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Про афишировать. Если бы я не находилась на этом форуме, знать бы не знала об истории с Булгаковым.
    Про "Булгакова" по телевизору пару дней точно рассказывали. Даже мои родители слышали.
    А вот про РВ пока везде молчание.
    На счёт проверки-отмены - проверка нужна. А дальше уже действовать в зависимости от тяжести поражения. Но не тупо ставить на прикол.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Aikarpov за это полезное сообщение:

На крупных новостных лентах тишина. По мне так ещё мало афишировали. Такие вещи нельзя замалчивать, кишечка очень опасна для жизни, может кто не знает.
    Да успокойтесь Вы по натуре

Нормальные пацаны всё контролируют...