Похоже 1 рейс на Соловки уже не спасти. Попал наш Эдуард с большой компанией с Навимбы...
Они 2 года готовились к этому круизу. Там в теме подготовки почти 300 страниц написано было.
Периодически я пытался её почитать. Смог только отрывками, эпизодически...
Интересно, как будет выходить из положения компания? Пересаживать туристов особо некогда. Все летние рейсы на Соловки раскуплены давно...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.06.2025 в 16:49.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Предположу, что на Карамзина пересадили прежде всего тех, у кого был односторонний круиз из Москвы в Питер. Без последующих Соловков. Даты совпадают.
МТФ доход. Русичу - прямой убыток. Зато туристам помогли. Часть туристов такой вариант устроил, если пересадили 70 человек до полной загрузки Карамзина.
С Уважением! Максим.
Максим, только что посмотрел. О проблеме сообщается только в 2-х местах:
1. https://vk.com/wall-226363343_177
В комментариях Ирина Микрюкова угрожает автору поста: "Можем Вас привлечь к ответственности за распространение недостоверной информации", а Никита Колосков пишет:
"Я был на чумном фрегате. Обдристал весь толчок".
2. https://navimba.com/viewtopic.php?t=8924&start=5340
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Эдуард, сочувствую. Попал ты по полной.
Но Речной форум здесь не причём. Икаться должно тебе. Это навимбовцы, которых ты сагитировал, тебя вспоминают. )
Им тоже не позавидуешь. Что хоть пишут, никак не доберусь почитать? Посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Как вариант, могу только предложить тем, кого это устроит, пересадку на сентябрьские рейсы на Соловки на РВ....
---------- Добавлено ----------
При мне были. )
В том числе у меня пару раз. )
С Уважением! Максим.
Стоп а РВ перегоном в Питер не успеет к 13.06 если его выпустят днями
Или до Петрозаводска добежать ??
На Навибе считали если 10.06 стартует, он успевает пройти КиМ и ВБК
До Питера
Ещё у туристов слетели билеты ЖД в Питер
Если он перегоном пойдет, можно на борт в Москве попросить посадку
Надо Эдуарду позвонить Ирине на цапу
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
За то малое время, что прошло с начала навигации, так заср... изгваздать камбуз (смотрим сообщение проверяющих органов и суда: "рабочие поверхности и вытяжные решетки над тепловым оборудованием не промыты, с налетом жира и пыли, под решетками сливных трапов скопления остатков пищи") - это же как надо постараться?!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, спасибо, сходил по ссылкам.
1) Цитата выдернута из контекста. Товарищ явно стебается. Но из полного его сообщения понятно, что речь идет не о круизе на РВ:
Капитан пью - это автор сообщения в группе. И как я понял, он тоже не был в этом круизе.Никита Колосков
Не клеветайте на капитана пью!!! Это самая достоверная группа. Я был на чумном фрегате. Обдристал весь толчок. А капитан пью провёл дезинфекцию, путём применения 100% спирта внутрь.
2)
Это как раз ссылка на тему Навимбы, где обсуждался предстоящий круиз Эдуарда и Ко.
Первоначально я ошибся. Там не 500 страниц, а всего 269...
С Уважением! Максим.